Annet Delis

Добавлено 29.03.19, 13:24 в «Кулинария...»

Баурсаки на Наурыз  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: приветствую вас всех своей кухне у нас казахстане на моей родине наурыз азербайджане тоже в татарстане везде-везде но моя родина это казаться и я что как-то это отметить своей семье и я каждый год сюда пику баурсаки это с уважением к моему народу к тому народу с
  • 00:30: которым мы выросли ночей земле мы родились и вот казахстан это моя родина и там справляют наурыз абсолютно все национальности дружбе которым мы жили и дай бог чтоб она сохранилась я хочу внести такую маленькую лепту в эту сказать что я не забыла я это помню и всегда за дружбу народов сегодня печем баурсаки вот хочу вам показать у меня здесь килограмм муки сюда я
  • 01:02: добавлю вот такую вот чайную ложечку такой вот не совсем так за горой чтоб соли потом я добавлю сюда хорошую ложку сахар все-таки они праздничные возле полтора но они осторожно чтоб не горели так сюда теперь я добавляю у меня здесь дрожжи пачка 7 граммов
  • 01:33: прям сухие я знаю что они хорошие качества и все всегда я говорю что надо их ставить король все и добавляю я разрыхлитель и поэтому я знаю что тесто так и так получится вот пачечку разрыхлитель за такое у меня немецкий рецепт загс киева усатов я знаю что о чем многие пекут и по моим
  • 02:03: рецептом и я этот очень знаю и уже давала такой рецепт не многим он нравится так мы это все хорошо перемешиваем смотрите все перемешала теперь я сюда наливаю сюда я теперь наливаю здесь у меня 700 грамм теплого молока разбавлена водичкой можете взять только молоко дело ваше вот я разбавила кипятком чтоб молоко было такого тепленько тепленько и делаем тесто так 700 грамм я пал витрины его теперь сюда
  • 02:34: я еще налью хорошую ложку подсолнечного масла это для вдовой вот вот так вот ложку хорошую это достаточно и будем делать вымешивать тесто смотрим и вымешиваем чтоб хорошее тесто у нас получилось я вижу что эти 200 миллиметров и я молока
  • 03:10: могу еще добавить хорошо вымешиваем очень удобно сначала лопаткой а потом уже рукой так вот делаем хорошие хорошие тесно давненько такой
  • 03:40: теперь я руку тут восставшую муку очистим стеночки это сухой мукой которая здесь мой сторонке я которая ставила и все и вот и быстренько вымешиваем и рукой вы чувствуете что тесто такой маленькой-маленькой посмотрите на
  • 04:11: консистенцию вашу муки или как всякие сорта бывает налейте сначала 600 миллилитров водички видите размешивайте когда что надо немножечко меньше больше это каждый решает за себя да я вижу что тесто получится так капельки муки на стол руки тоже в муку когда вы берете тесто оно не липнет многие берут подсохшую
  • 04:41: масса тоже можно ну и я всегда это руки в этом такие жирные вы привыкла так с мукой тоже надо ее с маслом уже и делала все пробовал так вот и хорошо вымешиваем это теперь очень важно хорошо вымешать тесто вот все время подворачиваем ого так середину раз его так серединку раз и вот так серединку и тесто оно такое у
  • 05:12: меня тепленькая такую мягенькой так я немножечко подсолнечное масло в чашку добавила так вот смотрите как мы чисты и она сползает с руки так у мельника хорошее но не должно быть слишком мягкой но баурсаки теста я никогда не делаю слишком мягкая как я уже показывала kumho минет это такой вид как кушетка всему их чаю и их как говорится не к мясу все это такой
  • 05:44: казахстанский хлеб тесту закрываю крышкой хорошо плотненько и ставлю в теплое место тесто постояло почти час и она у меня хорошо подошло я один раз даже его немножечко так рукой потрогала что панов вот видите немножко вниз ушло то крышку но не замазала
  • 06:18: востока его тесто вот мы его снова в середину заворачивая не так вот делом как а просто красиво середину вот так заворачиваем и выгоняем в это время воздух и можем сразу уже раскатывать даже не надо видеть и так как я чашку
  • 06:56: смазал маслом мне не надо подсыпать муки как и все я не буду и делать слишком тонким все ну вот так приблизить я их вырезала и теперь я их выложу вот сюда на полотенчико внизу на столе они так
  • 07:27: вот липнут цене я их так при врачи вай и вот так вот будем ложить на полотенчико с полотенечко в эту хочу легко снимать они не приклеиваются а если я сейчас вот тут внизу они липнут например нет уже муки ничего к столу придавливали и поэтому очень хорошо вот так перевернуть вот так вот и положить вот так вот раз и на полотенчико вот как раз как будто
  • 07:58: рассчитала один под нос я сейчас должен подойти накрываем обязательно так остатки теста теперь я нарежу сделаю немецкие кремль у обязательно а это все у меня будут если мы видим что
  • 08:35: они слишком большой ролик можно меньше сделать так вот это тоже сейчас разрежу режем такими кусочками можем сделать немножко побольше 10 реплики положил их накрыло это очень важно накрывать здесь накрыла
  • 09:05: я а другие барсуки и там у меня чуб от глаз и минут 15 минут 15 они у меня полежат я приготовлю массу в сковородке нагрею приберусь и любу каждую чашечку помню все чисто и началось спокойно выпекать даже включу уже чайник чтоб свежий попробуйте высоки я буду жарить на вот такому же ru который нас продается специально для
  • 09:37: выпечки именно для выпечки вот называется ральность france чистый растительный жир это как будто вы такое похоже у нас был такой кондитерский жир вот так вот он выглядит у нас выпекает на нем всякие пончики все на сдобную тесте все выпекает на нем вот так жир у меня нагрелся будем выпекать здесь я приготовила такой
  • 10:08: вот поднос салфеткой и будем сейчас брать наши круглый 2 ушаки если они вот так вот лежали то вы переворачиваем их наоборот вот верхушкой на низ здорово
  • 10:41: и деревню очень нежненько вру чтобы воздух не вышел вот так вот очень нежненько обжать не переворачивает потому что тесто поднималось вот так наверх и нюта поднялись теперь мы их вот так переворачиваем и можем они получаются такие круглые наверх поднимаются очень быстро это у нас стать выпекает здесь пончики об этом сюда говорят что надо их переворачивать и
  • 11:11: тогда него такие поднимусь так красавцы катки ой хотели уже перевернулся выпекается у меня нагрела яйца g но на шестерке армия что был не на калины а то одним потом середине все-таки не толстый не пропекутся а цвет
  • 11:42: набирает очень хорошо и так как они вот так расходятся расходится я сейчас вам поставлю потом кадр и этого все покажу остальные все смотрите какие красавцы можно вытаскивать это такие праздничные
  • 12:14: они тоже уже подошли такие посмотрите как они подошли хорошо и мы вот так вот посмотрите как хорошо подошло тесто для детей теперь вот выпекаю дальше реплики
  • 12:45: мы усадки уже сделала такие красавцы они мне получились вообще очень красивый и вкус тот который я помню хлебный вкус и кондитерский жир вот этот вот кондитерский до кондитерский жир очень вкусный такое впитывается так тесто тесто делать хрустящий так глаз вот они меня такие получились немножко сделал
  • 13:17: икре бликов не так много это достаточно на и вот самое главное вот эти круглые праздничный они вообще получились на славу кто ищет рецепт чтоб был вкус хлебный такой вот не сдоба ничего а такие как вы помним раньше баурсаки такие что были ну вот хлебные
  • 13:47: такие вот знаете это вот у них такой вкус можете вот так сделать они в середине вот такие вот видите вкус очень такую запах хороший такой хлебный не сдобой если дело же на кислом молоке совершенно другой вкус и все а это просто когда вот сдобный хлеб пекли вот такого теста вот такое вот сказать и снять этот ролик потому что я родилась и выросла в казахстане всем
  • 14:20: моим подписчикам я хочу вам пожелать мира мира и богатого дастархан а всегда что был накрыт его стол для гостей чтобы был богатый дастархан и мира и здоровье вставайте все живы здоровы хлеб чтобы сюда был на столе здоровье здоровье здоровье и меры мира земле нашей пока пока пока