

vk.com
25.03.2019, 11:33:46
Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке Очень душевный и по настоящему домашний рецепт получился! Жареная на сковороде корюшка. Мелкая рыбка, которая хрустит и просто тает во рту! И не возможно остановится, когда ее ешь. Пробуйте готовьте! Пробовали готовить с разной мелкой рыбкой, результат всегда классный! Главное, чтобы настроение было хорошим! И корюшку мы не чищем, ленивый вариант. Ингредиенты: Мелкая рыба (корюшка) 1 кг. Соль 1,5 с...
Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
Очень душевный и по настоящему домашний рецепт получился! Жареная на сковороде корюшка. Мелкая рыбка, которая хрустит и просто тает во рту! И не возможно остановится, когда ее ешь. Пробуйте готовьте!
Пробовали готовить с разной мелкой рыбкой, результат всегда классный! Главное, чтобы настроение было хорошим! И корюшку мы не чищем, ленивый вариант.
Ингредиенты:
Мелкая рыба (корюшка) 1 кг.
Соль 1,5 с...