Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ. Нежный, пышный, мягкий и пушистый «бисквитный» пирог, который не зря называют хлопковым — настоящее удовольствие для гурманов! ИНГРЕДИЕНТЫ Крем-сыр (Филадельфия, Маскарпоне) 300 г Молоко 180 г Сливочное масло 70 г Сахар 140 г Яйца 6 шт Мука 60 г Крахмал кукурузный 20 г Ванильный экстракт (или сахар) 1 ч.л Подготавливаем форму Чтобы пирог получился пышным, важно, чтобы тесто не вытекло из формы. К тому же, японский хлопковый
zoom_in
pokuschai.ru
31.03.2019, 11:26:49

ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ. Нежный, пышный, мягкий и пушистый «бисквитный» пирог, который не зря называют хлопковым — настоящее удовольствие для гурманов! ИНГРЕДИЕНТЫ Крем-сыр (Филадельфия, Маскарпоне) 300 г Молоко 180 г Сливочное масло 70 г Сахар 140 г Яйца 6 шт Мука 60 г Крахмал кукурузный 20 г Ванильный экстракт (или сахар) 1 ч.л Подготавливаем форму Чтобы пирог получился пышным, важно, чтобы тесто не вытекло из формы. К тому же, японский хлопковый

пышные формы
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ. Нежный, пышный, мягкий и пушистый «бисквитный» пирог, который не зря называют хлопковым — настоящее удовольствие для гурманов! ИНГРЕДИЕНТЫ Крем-сыр (Филадельфия, Маскарпоне) 300 г Молоко 180 г Сливочное масло 70 г Сахар 140 г Яйца 6 шт Мука 60 г Крахмал кукурузный 20 г Ванильный экстракт (или сахар) 1 ч.л Подготавливаем форму Чтобы пирог получился пышным, важно, чтобы тесто не вытекло из формы. К тому же, японский хлопковый

Внимание

Извините, но ссылка заблокирована, так как может вести на спам.
  pokuschai.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение