

pokuschai.ru
31.03.2019, 11:26:49
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ. Нежный, пышный, мягкий и пушистый «бисквитный» пирог, который не зря называют хлопковым — настоящее удовольствие для гурманов! ИНГРЕДИЕНТЫ Крем-сыр (Филадельфия, Маскарпоне) 300 г Молоко 180 г Сливочное масло 70 г Сахар 140 г Яйца 6 шт Мука 60 г Крахмал кукурузный 20 г Ванильный экстракт (или сахар) 1 ч.л Подготавливаем форму Чтобы пирог получился пышным, важно, чтобы тесто не вытекло из формы. К тому же, японский хлопковый
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ. Нежный, пышный, мягкий и пушистый «бисквитный» пирог, который не зря называют хлопковым — настоящее удовольствие для гурманов! ИНГРЕДИЕНТЫ Крем-сыр (Филадельфия, Маскарпоне) 300 г Молоко 180 г Сливочное масло 70 г Сахар 140 г Яйца 6 шт Мука 60 г Крахмал кукурузный 20 г Ванильный экстракт (или сахар) 1 ч.л Подготавливаем форму Чтобы пирог получился пышным, важно, чтобы тесто не вытекло из формы. К тому же, японский хлопковый