

povarenok.ru
01.04.2019, 19:01:56
Мясная подливка из фарша в томате Подробнее
Мясная подливка из фарша в томате
Ингридиенты
- Лист лавровый — по вкусу
- Масло подсолнечное
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 2 стак.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фарш куриный (или любой другой) — 500 г
- Чеснок (по желанию)
- Укроп
- Лук зеленый
Инструкция
- На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой.
- Отдельно обжариваем лук с морковью.
- Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7
- В конце приготовления добавляем соль, перец и зелень. Её я замораживаю на зиму, поэтому я ее просто достала из морозилки. Приятного аппетита!
Мясная подливка из фарша в томате