

povar.ru
01.04.2019, 19:28:17
Чечевица с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Чечевица с капустой
Ингридиенты
- Чечевица — 1/2 Стакана
- Капуста белокочанная — 600 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мелко нашинкуйте капусту ножом или с помощью специальной терки для шинковки. В сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и выложите капусту. Для обжарки капусты масла нужно больше, чем обычно, поскольку она напитывает масло и буквально через минуту сковорода будет сухой. Обжарьте капусту до золотистого цвета и мягкости. Пока жарится капуста, отварите чечевицу согласно инструкции, указанной на упаковке. Не забудьте посолить воду, чтобы чечевица получилась вкусной. Когда капуста обжарится, поперчите и посолите её по вкусу. Переложите чечевицу к капусте и хорошо перемешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Чечевица с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру