Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из хлеба
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гренки на луковом масле с укропом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.04.2019, 11:59:21

Гренки на луковом масле с укропом – кулинарный рецепт Подробнее

Наташа Михайлова
Гренки на луковом масле с укропом
Ингридиенты
  • Хлеб (черный) — 5 ломт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (молодой) — 5 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Хлеб режем на брусочки Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло Масло слить и лук отложить (я использовала его далее для селедочки) Подрумяним гренки на получившемся масле Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока Укропчик порубим мелко В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим… Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось… Выкладываем «колодцем» и подаем к столу
povarenok.ru
Гренки на луковом масле с укропом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу