

povarenok.ru
02.04.2019, 11:59:21
Гренки на луковом масле с укропом – кулинарный рецепт Подробнее
Гренки на луковом масле с укропом
Ингридиенты
- Хлеб (черный) — 5 ломт.
- Масло сливочное — 80 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (молодой) — 5 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Хлеб режем на брусочки Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло Масло слить и лук отложить (я использовала его далее для селедочки) Подрумяним гренки на получившемся масле Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока Укропчик порубим мелко В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим… Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось… Выкладываем «колодцем» и подаем к столу
Гренки на луковом масле с укропом – кулинарный рецепт