

ok.ru
02.04.2019, 14:42:18
Пасха заварная Творожная пасха - один из обязательных атрибутов светлого праздника Воскресения Христова. Чтобы приготовить ее, воспользуйтесь нашим рецептом. Вам потребуется: Творог 5-9% жирности 800 грамм Яичный желток 4 штуки Сахар-песок 180 грамм Сметана 200 грамм Сливочное масло 150 грамм Миндаль 50 грамм Изюм светлый 50 грамм Цедра апельсина 5 чайных ложек Как готовить: 1. Творог аккуратно ложкой протираем через сито. Это нужно, чтобы в готовой пасхе не оказалось...
Пасха заварная
Творожная пасха - один из обязательных атрибутов светлого праздника Воскресения Христова. Чтобы приготовить ее, воспользуйтесь нашим рецептом.
Вам потребуется:
Творог 5-9% жирности 800 грамм
Яичный желток 4 штуки
Сахар-песок 180 грамм
Сметана 200 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Миндаль 50 грамм
Изюм светлый 50 грамм
Цедра апельсина 5 чайных ложек
Как готовить:
1. Творог аккуратно ложкой протираем через сито. Это нужно, чтобы в готовой пасхе не оказалось...