

povarenok.ru
03.04.2019, 7:00:45
Колбаски по-домашнему – кулинарный рецепт Подробнее
Колбаски по-домашнему
Ингридиенты
- Фарш куриный — 600 г
- Творог (однородный) — 200 г
- Сыр твердый (пошехонский) — 100 г
- Желток яичный — 2 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Соль (по вкусу)
- Вино красное полусладкое — 100 г
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- В магазине увидела вот это. Купила только из-за оболочки для колбасок, две упаковки.
- Оболочки мне пригодились, остальное выбрасываем (сплошная химия!!!)
- В куриный фарш добавим творог и сыр, тертый на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Перемешать.
- Желтки растереть со сливочным маслом, добавить в фарш, перемешать.
- Добавить красное вино (для цвета). Перемешать.
- Аккуратно наполнить оболочки для колбасок. Фарш брать по чуть-чуть. Дело это трудоёмкое, но справиться можно! Края оболочек не завязывать, просто прижать руками. Уложить на сухую сковородку и выпекать в горячей духовке 30 минут. Температура 180 градусов.
- Подавать с жареной молодой картошечкой и горчицей!
- А это в разрезе! Приятного аппетита!!!
Колбаски по-домашнему – кулинарный рецепт