![Ингредиенты: Для теста: Мука — около 3-х стаканов Вода — 1 стакан Соль — 1 ч.л Подсолнечное масло — 2 ч.л Для начинки: 500 г — жирной баранины или говядины 1/2 ч.л — черного перца 1 ч.л — сумаха соль по вкусу зелень (укроп,петрушка,кинза) Приготовление: Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Даем ему 30 минут отдохнуть […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F2a6%2F91%2F8fc125f1bc611390cf98deda459.jpg)
![Ингредиенты: Для теста: Мука — около 3-х стаканов Вода — 1 стакан Соль — 1 ч.л Подсолнечное масло — 2 ч.л Для начинки: 500 г — жирной баранины или говядины 1/2 ч.л — черного перца 1 ч.л — сумаха соль по вкусу зелень (укроп,петрушка,кинза) Приготовление: Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Даем ему 30 минут отдохнуть […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F2a6%2F91%2F8fc125f1bc611390cf98deda459.jpg)
inaglaya.ru
03.04.2019, 11:57:16
Ингредиенты: Для теста: Мука — около 3-х стаканов Вода — 1 стакан Соль — 1 ч.л Подсолнечное масло — 2 ч.л Для начинки: 500 г — жирной баранины или говядины 1/2 ч.л — черного перца 1 ч.л — сумаха соль по вкусу зелень (укроп,петрушка,кинза) Приготовление: Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Даем ему 30 минут отдохнуть […]
Ингредиенты: Для теста: Мука — около 3-х стаканов Вода — 1 стакан Соль — 1 ч.л Подсолнечное масло — 2 ч.л Для начинки: 500 г — жирной баранины или говядины 1/2 ч.л — черного перца 1 ч.л — сумаха соль по вкусу зелень (укроп,петрушка,кинза) Приготовление: Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Даем ему 30 минут отдохнуть […]