

povarenok.ru
03.04.2019, 18:38:06
Ленивая ватрушка с творогом – кулинарный рецепт Подробнее
Ленивая ватрушка с творогом
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепот.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Творог — 500 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Крупа манная — 2 ст. л.
Инструкция
- В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером.
- В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.
- Добавьте растительное масло и перемешайте.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности.
- Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте миксером – яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.
- Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста. Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
- Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития.
Ленивая ватрушка с творогом – кулинарный рецепт