

vk.com
03.04.2019, 22:05:44
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ. Автор фото-рецепта Юлия Лебедева Продукты: тёплая вода — 350 мл варёный картофель — 200 г сухие дрожжи — 2 ч.л. без горки подсолнечное масло — 6 ст.л. пшеничная мука в/с — 550-565 г (~ 4,5 стакана) лимонная цедра — 3 ч.л. изюм — 100 г сахар — по вкусу (у меня — 1 ст.л.) соль — 1 ч.л. Способ приготовления: Тщательно промыла изюм. Залила кипятком, накрыла крышкой и оставила для набухания (время можно варьировать от 15 минут до нескольких часов)...
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ. Автор фото-рецепта Юлия Лебедева
Продукты:
тёплая вода — 350 мл
варёный картофель — 200 г
сухие дрожжи — 2 ч.л. без горки
подсолнечное масло — 6 ст.л.
пшеничная мука в/с — 550-565 г (~ 4,5 стакана)
лимонная цедра — 3 ч.л.
изюм — 100 г
сахар — по вкусу (у меня — 1 ст.л.)
соль — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Тщательно промыла изюм. Залила кипятком, накрыла крышкой и оставила для набухания (время можно варьировать от 15 минут до нескольких часов)...