

edimdoma.ru
03.04.2019, 23:28:38
Поднимите руки, кто любит грибные супчики? Нас много, я уверена. Приготовим суп из лесных грибов и насладимся его ароматом. Я воспользовалась рецептом из книги по передачам «Едим Дома» Ю. Высоцкой. Подробнее
Грибной суп от Юлии Высоцкой
Ингридиенты
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- грибы замороженные - 500 г
- лук репчатый - 1 головка
- соль морская - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- лавровый лист - 1 лист
- сливочное масло - 2 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- вода - 1 ⅕ л
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/22Самая первая книга Ю. Высоцкой, которую я покупала еще за латы (сейчас у нас евро в стране) и даже обклеила матовой пленкой — так дорожила этой первой книгой.
- На весь экран # шаг 2/22Рецепт из книги на стр. 96.
- На весь экран # шаг 3/22Подготовим овощи.
- На весь экран # шаг 4/22Луковицу измельчить.
- На весь экран # шаг 5/22Растопить сливочное масло вместе с оливковым.
- На весь экран # шаг 6/22Слегка обжарить лук. Я жарила в воке.
- На весь экран # шаг 7/22Грибы у меня замороженные: боровики и другие.
- На весь экран # шаг 8/22Добавить грибы к луку и жарить дальше минут 10.
- На весь экран # шаг 9/22Морковь нарезать крупно.
- На весь экран # шаг 10/22Картофель тоже, высыпать в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 11/22Добавить специи, соль.
- На весь экран # шаг 12/22Залить горячей водой.
- На весь экран # шаг 13/22Перенести обжарку со сковороды.
- На весь экран # шаг 14/22Довести до кипения.
- На весь экран # шаг 15/22Снять пену.
- На весь экран # шаг 16/22Варить до готовности около получаса.
- На весь экран # шаг 17/22Разлить по порциям.
- На весь экран # шаг 18/22Добавить сметану. Хорошо с укропчиком.
- На весь экран # шаг 19/22Осталось попробовать.
- На весь экран # шаг 20/22И насладиться вкусом и ароматом.
- На весь экран # шаг 21/22Грибной — один из моих любимых супов.
- На весь экран # шаг 22/22Приглашаю тоже угоститься. поделиться фото 4.5согласны?
Поднимите руки, кто любит грибные супчики? Нас много, я уверена. Приготовим суп из лесных грибов и насладимся его ароматом. Я воспользовалась рецептом из книги по передачам «Едим Дома» Ю. Высоцкой.