Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лепешки в духовке из простых продуктов Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом потрясающих лепешек! У этого рецепта сплошные преимущества, простой в приготовлении, полезный и очень вкусный, из самых обычных продуктов!
zoom_in
05.04.2019, 10:15:15

Лепешки в духовке из простых продуктов Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом потрясающих лепешек! У этого рецепта сплошные преимущества, простой в приготовлении, полезный и очень вкусный, из самых обычных продуктов! Подробнее

Наталия Прусова
Лепешки в духовке из простых продуктов
Ингридиенты
  • Пшено (рис) 150 гр.
  • Творог 300 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Мука 150 гр.
  • Лимонный перец 1/2 ч.л.
  • Сода 1/3 ч.л.
  • Зеленый лук 2 пучка
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 30 гр.
Инструкция
  • 1) Отварить пшено, рис или любую другую крупу (гречку, овсянку, перловку, пшеничную, ячменную, кукурузную крупу) до полной готовности, лучше немного переварить, чем не доварить и полностью остудить. Готовой каши должно получиться 600 гр.   Учтите, что вкус выбранной крупы будет ощущаться в готовых лепешках. Самый нейтральный вкус у риса. Я использую пшено, его вкус слабо ощутимый.   2) В миске соединить остывшую пшенную кашу, творог, яйца, тертый твердый сыр, мелко рубленый зеленый лук, соду, муку, соль, черный перец и лимонный перец. Хорошо перемешать. Муку высшего сорта можно заменить цельнозерновой мукой.   3) Распределить по противню, устеленному пергаментной бумагой хорошего качества, чтобы готовые лепешки хорошо отстали от пергамента. Выпекать в духовке, разогретой до 180*С, на среднем уровне, с функцией конвекция 20-25 минут, верх должен немного зарумянится. Не передержите в духовке, чтобы лепешки не стали сильно сухими. Такие лепешки можно пожарить на сковороде только небольшого размера, чтобы удобно было переворачивать, и они не рвались.   4) Горячие лепешки смазать сливочным маслом и разрезать на порционные кусочки. Очень мягкие, нежные, сытные и очень аппетитные! Лучше всего их кушать с пылу с жару, но и после остывания они остаются мягкими и вкусными. Приятного аппетита!
Лепешки в духовке из простых продуктов Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом потрясающих лепешек! У этого рецепта сплошные преимущества, простой в приготовлении, полезный и очень вкусный, из самых обычных продуктов!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу