

xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai
05.04.2019, 10:50:26
Восемь самых простых кремов для тортов и других десертов. 1. Классический заварной крем Состав продукта: 500 мл. молока200 гр. сахара1 ч. ложка ванилина50 гр. муки4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка с...
Восемь самых простых кремов для тортов и других десертов. 1. Классический заварной крем Состав продукта: 500 мл. молока200 гр. сахара1 ч. ложка ванилина50 гр. муки4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка с...