Irina Udalova

Добавлено 05.04.19, 12:42 в Еврейская кухня 2

Куриная Шейка фаршированная  Мамин рецепт  Безумно вкусно и просто

Куриная Шейка фаршированная Мамин рецепт Безумно вкусно и просто  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: доброго здравия вам дорогие друзья я рад приветствовать вас вновь на нашей территории где все делается только в кайф и с любовью и сегодня мы с вами готовим очень интересное блюдо моего детства это шибко фаршированная его готовила моя мама я этот вспомни до сих пор я уверен что у каждого из вас есть тот вкус который вы помните всю жизнь я хочу чтобы это блюдо сегодня вы увидели и поняли что насколько все это вкусно и
  • 00:30: дорого моему сердцу мамочка дай бог тебе здоровья я очень тебя люблю ты самое лучшее чтобы всегда у тебя был позитив хорошее настроение и все что ты хочешь в своей жизни это для тебя для этого замечательного рецепта я взял вот такую курицу в ней два сполна килограмма сейчас мясника с ними у шейку куриные потрошка здесь печенка внутри сердечка 4
  • 01:02: желудочка наступи вниз и куры поэтому не здесь все потери когда то в них было по одному 1 луковица две ложки манки красная паприка чайная ложка соус сладкий чили ложка чайная плюс чуть-чуть 2 сырых яйца с растительное масло соль и перец по вкусу а теперь приступаем следите внимательно я уверен что вам это понравится и для
  • 01:33: начала мы снимем шейку от и режим ненужные вещи и начнем ее снимать острым ножичком снимается она очень легко на канале есть видео где жена моя снимала эту шейку ну повторение мать учения главная шейку не повредить вот так вот выломаем фастов но и все ip остался последний штрих ее снять с
  • 02:04: курицы курица нам больше пока не нужно по такая чистенькая шейка у нас получилось и мы ее будем фаршировать а с этой курицы мы приготовим галантен куриный галантен но это будет в следующем видео так внимательно следите за каналом будет интересно убираем пока шейку в сторону а сейчас приготовим фарш до нашей шейки разогреем сковородку с небольшим количеством растительного масла ножки
  • 02:34: полторы две луковицы на режем на мелкие жулики сковородка разогрелась начинаем пассеровать лук сердечки я нарежу вот таким вот образом пупочки тоже измельчу и добавлю сердечки с пу почками на сковородку нашему луку они готовятся дольше чем печенка поэтому нам нужно чтоб они схватились и тем временем
  • 03:04: подготавливаю печенку не совсем мелко и самое время добавить печенку перемешиваем все это добавляем соус сладкий чили красную паприку перемешиваем все это какая красота получается солим перчим еще раз перемешиваем какие ароматы стоят спасибо тебе мамочка за такое замечательное детства ты балабаново меня очень многими вкусностями я сейчас
  • 03:34: открою плейлист мамины рецепты вот такого состояния нам нужно добиться печенка чуть-чуть взялась практически наша начинка фарш готов сейчас выключаем печку перекладываем нашу начинку на тарелочку и даем ей остыть пока наша начинка остывает приготовим шейку зашьем ей горлышко вот таким вот образом как чтоб наша начинка не вылилось шею зашили теперь приготовим заднюю часть оставили вот здесь вот немножко открытая
  • 04:06: для того чтобы можно было положить фарш и зашьем это до конца пока шейку мы убираем сторону fork немножко остыл засыпаем манку перемешиваем взбиваем два яйца и тоже добавляем к нашему фаршу теперь все это тщательно перемешиваем и теперь начинаем наполнять нашу шейку вот таким образом я наполняем шейка должна быть заполнена на две трети немножко переборщил с начинкой но ничего сделаем
  • 04:36: омлет теперь мы ее зашиваем до конца для того чтобы наша начинка не вылилось и наша шейка готово для того чтобы отправиться водиться теперь включаем знать наливаем частями вавилова телефон отправляем нашу шейку варится закрываем крышку и ждем пока она закипит шейка наша закипела и теперь я брошу сюда луковицу и морковку и каталины закрываем крышку варим еще примерно
  • 05:06: 30-35 минут до готовности крылышко прошло 20 минут сейчас мы проверим что у нас тут с крылышками самое главное что у сварили его спину они уже в абсолютно готовы выключаем газ вылавливаем нашу шейку посмотрите какая прелесть получилась выкладываю мою а вот такую форму сейчас я разверну вот таким вот образом я ее смажу немножечко растительным маслом вот так вот и отправляю в духовку
  • 05:40: при температуре 180 90 градусов минут на 20 . курочка вот они зарумянилась она была ещё красивее вот такая вот прелесть у нас получилось сейчас я переложу ее на тарелку и то вы даже не можете себе представить что это такое это вкус моего детства это я говорю у меня даже не представляете что со мной делается вот сейчас она остынет когда она остынет потому что это холодная закуска ее на реже обязательно
  • 06:11: покажу как она выглядит внутри это шейка наша остыла сейчас я ее нарежу как я и обещал покажу какая-то прелесть внутри нитки я уже в вытащил и нарежем ее как галантен запахи стоят просто сумасшедшие сейчас мы это немножко украсим вот таким вот образом вот такая вкуснятина у меня получилось действительно тетку с детства которые я помню до сих пор хотя мне уже
  • 06:41: шестой десяток мамочка огромное спасибо за то что баловала меня такими вкусно вкусняшками и которые я помню до сих пор друзья моя всем рекомендую это приготовить это просто бомба они блюда и я надеюсь что вы все кто сделает конечно поделитесь со мной в комментариях о ваших впечатлениях о мамином вкусе я всех поздравляю с наступающим новым
  • 07:11: годом желаю здоровья счастья всех всех благ и исполнение всех самых заветных желаний до встречи наших новых видео на нашем канале берегите себя и своих близких всем пока [музыка]