

povarenok.ru
05.04.2019, 16:35:05
Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт Подробнее
Сливочный пшенный суп с грибами
Ингридиенты
- Пшено — 100 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сливки (10%) — 300 мл
- Вода — 1,5 л
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Пшенную крупу промыть и залить кипятком на 20 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз.
- Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
- Шампиньоны нарезать ломтиками.
- В чашу МВ выложить пшено, лук, морковь и грибы.
- Посолить, поперчить, влить сливки и воду. Выбрать режим "СУП", выставить время 40 минут.
Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт