

edimdoma.ru
06.04.2019, 1:26:37
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью. Ингредиенты: куриные грудки, ветчина, чеснок молодой Подробнее
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингридиенты
- филе куриных грудок - 4 шт.
- тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 150 г
- чеснок молодой - 3 зубчика
- розмарин - 5 веточек
- перья зеленого лука - 3 шт.
- сыр козий мягкий - 3 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/8Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
- На весь экран # шаг 3/8Зеленый лук мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/8В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, листья с одной веточки розмарина, все слегка поперчить и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/8Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман.
- На весь экран # шаг 6/8Поместить в карман сырную начинку, затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками ветчины, оставшиеся веточки розмарина воткнуть под ветчину.
- На весь экран # шаг 7/8Небольшой глубокий противень выстелить пищевой бумагой, выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 8/8Запекать в разогретой духовке 30–35 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью. Ингредиенты: куриные грудки, ветчина, чеснок молодой