

edimdoma.ru
06.04.2019, 1:27:38
Куриные грудки, фаршированные грибами. Ингредиенты: куриные грудки, сыр сливочный, бекон Подробнее
Куриные грудки, фаршированные грибами
Ингридиенты
- филе куриных грудок - 4 шт.
- мягкий сливочный сыр - 200 г
- бекон - 200 г
- крупные шампиньоны - 4 шт.
- большой пучок шпината - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/8Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
- На весь экран # шаг 3/8Грибы нарезать тонкими пластинками.
- На весь экран # шаг 4/8Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 5/8Шпинат нарезать не слишком мелко.
- На весь экран # шаг 6/8Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
- На весь экран # шаг 7/8Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
- На весь экран # шаг 8/8Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Куриные грудки, фаршированные грибами. Ингредиенты: куриные грудки, сыр сливочный, бекон