

edimdoma.ru
06.04.2019, 1:28:20
Куриные грудки, фаршированные шпинатом. Ингредиенты: куриные грудки, шпинат свежий, лимоны Подробнее
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Ингридиенты
- куриные грудки без кожи - 2 шт.
- шпинат свежий - 200 г
- лимоны - 1/2 шт.
- пармезан - 25 г
- петрушка - 1 пучок
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 170°С.
- На весь экран # шаг 2/10Петрушку мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/10Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
- На весь экран # шаг 4/10Пармезан натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 5/10Растопить в сковороде сливочное масло, отправить туда шпинат и петрушку, влить лимонный сок, все перемешать и через минуту снять с огня.
- На весь экран # шаг 6/10Добавить пармезан, немного посолить, поперчить и еще раз перемешать.
- На весь экран # шаг 7/10Куриные грудки надрезать таким образом, чтобы получился карман, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить скалкой.
- На весь экран # шаг 8/10Начинить курицу шпинатом с петрушкой, скрепить карман зубочистками, смазать грудки со всех сторон оливковым маслом, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 9/10Разогреть сковороду-гриль и обжаривать куриные грудки по 5 минут с каждой стороны, затем отправить в горячую духовку на 15−20 минут.
- На весь экран # шаг 10/10..... поделиться фото 5.0согласны?
Куриные грудки, фаршированные шпинатом. Ингредиенты: куриные грудки, шпинат свежий, лимоны