

1000.menu
06.04.2019, 19:04:37
Творожная Пасха Праздничная заварная рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Творожная Пасха Праздничная заварная
Ингридиенты
- Творог - 1 кг
- Сливочное масло - 200 гр
- Сливки - 1 стак.
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Ванилин - 1 чайн.л.
- Цукаты - 100 гр
- Изюм - 100 гр
- Грецкие орехи - 100 гр
Инструкция
- Творог вынуть из холода на 3 часа. Масло сл также вынуть на час из холодильника. Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты. Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая. Уваривать надо до загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Творог взбить в блендере ,или пропустить через мясорубку. Добавить к творогу масло сл. и взбить еще раз. Соеденить творожную и сливочную массу. Добавить изюм, предварительно замоченный в кипятке, цукаты и орехи(прожаренные). В форму для Пасхи положить марлю в два слоя. И уложить в нее нашу массу. Поставить все под пресс , так чтобы концы марли свисали из формы и вынести на холод на 8 часов. После этого вынуть из формы, снять марлю и украсить по своему усмотрению. Подавайте к столу и получайте аппетит!
Творожная Пасха Праздничная заварная рецепт с фото пошагово - 1000.menu