

ok.ru
09.04.2019, 20:20:54
Картофель по-деревенски Ингредиенты: картофель (желательно молодой); соль; специи (карри, орегано, перец). Приготовление: 1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. 2. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанны...
Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой);
соль;
специи (карри, орегано, перец).
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
2. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанны...