

ok.ru
09.04.2019, 20:27:10
Постные котлеты из риса и чечевицы Ингредиенты: Чечевица — 130 г Рис — 80 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — 0,5 ч. л. Черный перец — по вкусу Мускатный орех — 1 щепотка Приготовление: 1. Чечевицу заранее замочите в воде на пару часов. 2. Промойте чечевицу. С помощью бумажных полотенец уберите лишнюю влагу. 3. Промойте рис в холодной воде. Доведите воду до кипения на среднем огне, переключите на самый маленький и варите рис 20 минут под крышкой. 4. Нарежьте чеснок ...
Постные котлеты из риса и чечевицы
Ингредиенты:
Чечевица — 130 г
Рис — 80 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Приготовление:
1. Чечевицу заранее замочите в воде на пару часов.
2. Промойте чечевицу. С помощью бумажных полотенец уберите лишнюю влагу.
3. Промойте рис в холодной воде. Доведите воду до кипения на среднем огне, переключите на самый маленький и варите рис 20 минут под крышкой.
4. Нарежьте чеснок ...