youtube.com
            
            
       
    
    
    
    
         09.04.2019, 20:44:06
    
    
    
Венское тесто. Как пух! САХАР - 1 ч.л. ДРОЖЖИ активные - 2 ч.л ( сухие) ВОДА - 50мл ( теплая) *** МОЛОКО - 200 мл САХАР - 100 г ( 1/2 стакана) ЯЙЦА - 2 шт *** МУКА - 500 - 550 г МАСЛО СЛИВ. - 100 г СОЛЬ - 0.5 ч.л Ванилин - по вкусу
    Венское тесто. Как пух!   САХАР - 1 ч.л.
    ДРОЖЖИ активные - 2 ч.л ( сухие)
    ВОДА -  50мл ( теплая)
***
      МОЛОКО - 200 мл
      САХАР - 100 г ( 1/2 стакана)
     ЯЙЦА - 2 шт
  ***
     МУКА - 500 - 550 г
     МАСЛО СЛИВ. -  100 г
     СОЛЬ - 0.5 ч.л
    Ванилин - по вкусу