youtube.com
09.04.2019, 20:44:06
Венское тесто. Как пух! САХАР - 1 ч.л. ДРОЖЖИ активные - 2 ч.л ( сухие) ВОДА - 50мл ( теплая) *** МОЛОКО - 200 мл САХАР - 100 г ( 1/2 стакана) ЯЙЦА - 2 шт *** МУКА - 500 - 550 г МАСЛО СЛИВ. - 100 г СОЛЬ - 0.5 ч.л Ванилин - по вкусу
Венское тесто. Как пух! САХАР - 1 ч.л.
ДРОЖЖИ активные - 2 ч.л ( сухие)
ВОДА - 50мл ( теплая)
***
МОЛОКО - 200 мл
САХАР - 100 г ( 1/2 стакана)
ЯЙЦА - 2 шт
***
МУКА - 500 - 550 г
МАСЛО СЛИВ. - 100 г
СОЛЬ - 0.5 ч.л
Ванилин - по вкусу