kareliyanews.ru
09.04.2019, 21:20:44
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» — кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно. Вам потребуется: 100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки; 1 ст. л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропу...
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» — кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно. Вам потребуется: 100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки; 1 ст. л. оливкового масла; 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропу...