Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закуска
zoom_in
povarenok.ru
10.04.2019, 5:22:25

Закуска "Нежные рулетики" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Гахраманова
Закуска "Нежные рулетики"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (сырое) — 4 шт
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
  • Сметана (майонез) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла и пассивировать на медленном огне. Обязательно посолить! Остудить.
  • Желтки отделить от белков.
  • В отдельной посуде взбить белки до крепких пиков.
  • В морковь добавить желтки, перемешать.
  • В морковную смесь постепенно ввести взбитые белки, каждый раз перемешивая.
  • Противень застелить силиконовым ковриком, чуть смазать растительным маслом. Если использовать пергаментную бумагу, то есть большая вероятность, что яичный корж не снимется. Хотя, если Вы уверены в качестве своей пергаментной бумаги, то её тоже следует смазать растительным маслом. Выкладываем яичное тесто на противень, разравниваем лопаткой или ножом по всему противню. У меня размер противня 38*25 см. Ставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 10-12 мин.
  • Готовый корж яичный, я сделала фото со вспышкой, что бы было видно, что он не сильно румяный, но поднялся. Остудить на противне.
  • Пока противень остывает, готовим начинку. Зелень мелко нарубить, сыры и яйца натереть на мелкой терке. Всё выложить в глубокую посуду, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, добавить сметану, вымешать до однородности. Если масса сильно густая, добавить сметаны. Масса должна быть не жидкая и не густая, что бы она хорошо распределялась по коржу. Остывший корж поддеть с коврика, что бы он при скручивании не поламался. Я выложила вместе с ковриком на стол. Начинку выложить на корж, разровнять кисточкой. Аккуратно нужно работать, корж довольно таки нежный.
  • Рулет свернуть, начиная с узкой стороны.
  • Я завернула рулет в пищевую пленку и убрала в холодильник для пропитки на час. Можно и боьльше, когда гости на пороге у вас в холодильнике уже лежит готовая закуска.
povarenok.ru
Закуска "Нежные рулетики" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу