Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ореховый бисквит с черной смородиной – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.04.2019, 5:24:36

Ореховый бисквит с черной смородиной – кулинарный рецепт Подробнее

Татьяна Гахраманова
Ореховый бисквит с черной смородиной
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 120 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Смородина черная — 150 г
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
Инструкция
  • Орехи слегка обжариваем на сковороде. Измельчаем в блендере. Желтки отделяем от белков. Белки и 1 ст. л. сахара взбиваем до устойчивых пиков.
  • Желтки, сахар и ванильный сахар взбиваем до увеличения в объеме. Продолжая взбивать добавляем растительное масло.
  • В взбитые желтки добавляем измельченные орехи, половину просеянной муки и разрыхлитель. Перемешиваем.
  • Добавляем половину белков, аккуратно перемешиваем. Всыпаем вторую половину муки, перемешиваем.
  • Добавляем оставшиеся белки. Масса получается легкой и воздушной.
  • Смородину смешиваем с крахмалом и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто в форму. У меня силиконовая форма с трубой посередине. Я предварительно (на всякий случай) смазала ее сливочным маслом.
  • Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Достаем бисквит из формы, остужаем. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
povarenok.ru
Ореховый бисквит с черной смородиной – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу