

edimdoma.ru
11.04.2019, 1:47:34
"Шурпа" . Ингредиенты: петрушка корень, помидоры, зелень Подробнее
"Шурпа"
Ингридиенты
- 0,600 кг мяса баранины (любая часть по вкусу, лучше на косточке)
- корень петрушки (всегда добавляю в бульон, 2-3 см)
- 2-3 луковицы
- 2-3 морковки
- 2-3 картошки
- 1-2 помидора (мякоть)
- зелень
- специи (по вкусу):
- соль
- красный и черный перец
- зира
- мускатный орех
- тмин
- зелень
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Кто любит супы более наваристые, выбирает соответственно кусочки мяса пожирнее. Для шурпы я обычно выбираю нежирные куски баранины, а лучше ягнятины. Из мяса, 1 луковицы и корня петрушки варим бульон до готовности. (пока мясо не начнет отставать от кости).
- На весь экран # шаг 2/3Чистим картофель, морковку и лук. Нарезаем картофель и лук четвертинками, морковку кусочками по 2 см. Картофель отправляем в кипящий бульон. Лук и морковку обжариваем на раст. масле и тоже добавляем.
- На весь экран # шаг 3/3Как только картофель будет готов добавляем мякоть томатов, специи и зелень по вкусу. Приятного аппетита!=) поделиться фото 4.5согласны?
"Шурпа" . Ингредиенты: петрушка корень, помидоры, зелень