

povar.ru
11.04.2019, 1:49:56
Хаш из баранины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хаш из баранины
Ингридиенты
- Баранина (шея) — 1.5 Килограмма
- Вода — 4 Литра
- Корень петрушки — 1 Штука
- Перец горошком — 8 Штук
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Кинза — 2 Штуки (2 пучка)
- Чеснок — По вкусу (3 зубчика на порцию)
- Соль — По вкусу (1 ч.л. на порцию)
Инструкция
- 1. Шею хорошо промываем, делаем надрезы до кости и отправим вариться. Как закипит - сливаем всю воду, набираем новую, снова доводим до кипения. Снимаем шумы. 2. Бульон ставим на совсем маленький огонь. В марлю помещаем корень петрушки, лаврушку и перец. Заворачиваем и опустим мешочек в суп. 3. Через 3-4 часа мясо достанем из бульона. Режем его кусочками. В ступе начинаем перетирать чеснок и соль в расчета на каждого едока. 4. Теперь в каждую порцию выкладываем чесночную смесь, петрушку и измельченное мясо. Заливаем бульоном. Подаем с лавашом. 5. Хаш из баранины готов! Приятного аппетита!
Хаш из баранины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру