

tveda.ru
11.04.2019, 11:02:59
Лагман – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт лагмана на телеканале Еда - фото, видео, описание. Подробнее
Лагман
Ингридиенты
- лук репчатый
- картофель
- редька
- перец болгарский
- сало курдючное
- говядина
- морковь
- капуста китайская
- зира
- перец чили сушеный
- черный перец — по вкусу
- вода
- соль — по вкусу
- помидор
- кинза
- яйцо
- мука
- масло растительное
- свинина (шея) — 300 г
- сок лимонный — 2 ст. л.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- перец болгарский — 2 шт.
- орегано
- лимон — 1 шт.
- масло для фритюра — 300 мл
- картофель айдахо замороженный — 200 г
- пшеничная лепёшка — 1 шт.
- йогурт натуральный — 300 г
- укроп
- огурец — 2 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- лук репчатый красный — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- перец чили — 2 шт.
- говяжья вырезка — 300 г
- томаты протёртые — 5 ст. л.
- масло растительное — 6 ст. л.
- свинина (вырезка) — 300 г
- колбаски охотничьи — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- стебель сельдерея — 2 шт.
- аджика — 2 ч. л.
- фасоль консервированная — 1 ст.
- вода — 100 мл
- уцхо-сунели
- грецкие орехи (очищенные)
- уксус яблочный
- сахар
- чеснок сухой
- кинза
- чипсы кукурузные
- соль
- зира
- орегано
- паприка
- говядина (диафрагма) — 600 г
- стебель сельдерея — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- соль
- вино красное — 100 мл
- розмарин
- орехи кешью — 50 г
- масло сливочное
- перец чили молотый
- греча зеленая — 100 г
- вода
- пищевой мел — 1 ст. л.
- лайм
- зелень
- баранина — 200 г
- грейпфрут
- вода — 150 мл
- карри — 10 г
- розмарин
- цветы лаванды
- черный перец
- соль
- масло оливковое
- крупа гречневая — 130 г
- стебель сельдерея
- масло сливочное — 30 г
- сыр пармезан — 110 г
- миндаль — 15 г
- тимьян
- помидор
- мёд — 20 г
- печёнка — 650 г
- мука — 15 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- сок томатный — 240 мл
- вода — 120 мл
- сок лимонный
- масло растительное
- петрушка
- соль
- острый красный перец
- свинина (вырезка) — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 1 ст.
- сухари панировочные — 1 ст.
- соль
- смесь 5 перцев
- масло растительное
- зелень
- картофель — 6 шт.
- огурец малосольный — 2 шт.
- масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- сметана
- свинина (свиная шея или корейка)
- картофель молодой
- сухари панировочные
- лук репчатый
- чеснок
- соль
- мука
- лимон
- яйцо
- мука — 1000 г
- яйцо — 2 шт.
- вода — 240 мл
- соль
- мясо — 500 г
- сало курдючное — 300 г
- лук репчатый — 4 шт.
- картофель — 4 шт.
- морковь — 2 шт.
- помидор — 4 шт.
- капуста белокочанная — 300 г
- перец болгарский — 2 шт.
- редька — 100 г
- чеснок — 5 зубчиков
- черный перец
- свинина (свиная шея или корейка) — 2000 г
- горчица — 30 г
- майонез — 55 г
- черный перец
- лук репчатый — 4 шт.
- лимон — 1 шт.
- лавровый лист
- хмели-сунели
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина
Инструкция
- 1. Разбиваем яйцо в миске. Посолим. Вливаем немного воды. Насыпаем в миску муку. Замешиваем тесто. Заматываем тесто в пищевую пленку. Оставляем на время. 2. Очищаем лук, чеснок, картофель, редьку и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Нарезаем тонкой соломкой. 3. Нарезаем курдючный жир кубиком. Вытапливаем в кастрюле курдючный жир. Нарезаем говядину небольшими кусками. Нарезаем соломкой морковь и редьку. Вынимаем шумовкой шкварки от курдючного жира. 4. Выкладываем в растопленный жир говядину. Нарезаем тонко лук. Измельчаем чеснок. Нарезаем картофель соломкой. Добавляем в мясо лук с чесноком и зиру. Поперчим перцем и перцем чили. Перемешиваем. 5. Нарезаем соломкой китайскую капусту. Добавляем морковь, картофель и болгарский перец в кастрюлю. Обжариваем. Добавляем редьку. 6. Раскатываем тесто скалкой. Вливаем воду в овощи с мясом. Накрываем крышкой. Тушим. Ставим кастрюлю с водой на огонь для лапши. Смазываем тесто растительным маслом. 7. Заворачиваем тесто в трубочку. Нарезаем тесто на тонкими кусочки. Разматываем кусочки. Кладем в кипящую воду. Варим до готовности. Откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой. 8. Поливаем лапшу растительным маслом. Перемешиваем. Посолим овощи и мясом. Добавляем капусту. Произвольно нарезаем помидоры. Добавляем к мясу. Тушим мясо с овощами в течение 40 минут. 9. Измельчаем кинзу. С помощью сита нагреваем порцию лапши в кипятке. Выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем мясо с овощами. Поливаем бульоном. Посыпаем кинзой. Приятного аппетита!
Лагман – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт лагмана на телеканале Еда - фото, видео, описание.