edimdoma.ru
11.04.2019, 16:51:59
Овощное рагу - постное блюдо. Ингредиенты: картофель молодой, морковь, перец сладкий Подробнее
Овощное рагу
Ингридиенты
- картофель молодой - 2 кг
- морковь - 1 кг
- перец сладкий - 4 шт.
- кабачки - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 шт.
- оливковое масло - 1 стакан
- бальзамический уксус - 3 г
- тимьян - 2 г
- фенхель семена - 2 г
- соль - 1 щепотка
- перец черный - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
- На весь экран # шаг 2/10Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
- На весь экран # шаг 3/10Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
- На весь экран # шаг 4/10Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
- На весь экран # шаг 5/10Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
- На весь экран # шаг 6/10Кабачки - тоже два на два.
- На весь экран # шаг 7/10Лук - довольно крупно.
- На весь экран # шаг 8/10Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 9/10Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
- На весь экран # шаг 10/10Поперчите, посыпьте рубленой зеленью поделиться фото 4.5согласны?
Овощное рагу - постное блюдо. Ингредиенты: картофель молодой, морковь, перец сладкий