

sdelaisam.mirtesen.ru
11.04.2019, 13:08:38
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка...
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка...