

povar.ru
12.04.2019, 4:30:09
Постный крабовый салат - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Постный крабовый салат
Ингридиенты
- Готовое крабовое мясо или крабовые палочки — 450 Грамм
- Винный или яблочный уксус — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1/2 Штуки (понадобится сок)
- Сельдерей, стебли — 2-3 Штук
- Болгарский перец — 1 Штука
- Синий лук — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Петрушка — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
- Йогурт — 3 Ст. ложки
- Авокадо — 1 Штука (по желанию, для украшения)
Инструкция
- Как приготовить постный крабовый салат? 1. Крабовые палочки или готовое крабовое мясо измельчите. Добавьте к нему уксус и свежевыжатый лимонный сок. Перемешайте. 2. Сельдерей нарежьте на тонкие кусочки. 3. Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кубиками. 4. Синий лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец. 5. Огурец очистите и нарежьте соломкой. 6. Петрушку промойте, просушите на бумажном полотенце и измельчите. 7. Все нарезанные овощи смешайте с крабовым мясом или измельченными крабовыми палочками в большой миске. 8. Посолите, поперчите салат, заправьте йогуртом. Добавьте зелень и перемешайте. 9. Подавать постный крабовый салат можно на салатных листьях, украсив дольками спелого авокадо и лимона. А можно подать такой салат в чашах из авокадо, предварительно вырезав большую часть мякоти половинки авокадо. Постный крабовый салат готов! Приятного аппетита!
Постный крабовый салат - рецепт с фото на Повар.ру