Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блины и блинчики
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Светланина начинка для блинчиков – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.04.2019, 6:38:44

Светланина начинка для блинчиков – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Мельникова
Светланина начинка для блинчиков
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Бедро куриное — 2 шт
  • Блин (Тонкие блинчики по любимому рецепту) — 10 шт
  • Лук репчатый (Не крупные) — 2 шт
  • Рис (отварной) — 4 ст. л.
  • Бульон (Куриный) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Приправа (Я использую Кухарек.) — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
  • Вот нехитрый набор продуктов. Для начинки можно брать любые части курицы. У меня на этот раз бедра. Курицу предварительно нужно отварить с добавлением лаврового листа. Остудить. Яйца сварить вкрутую.
  • Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания.
  • К луку добавить мелко порезанную курицу и обжаривать все вместе пару минут.
  • Туда же добавить отварной рис и снова обжаривать на медленном огне 1 мин, все время перемешивая.
  • И в конце добавить отварные яйца, натертые на крупную терку, бульон в котором варилась курица, сливочное масло. По вкусу посолить, поперчить и добавить приправу. Бульона можно налить и побольше, главное чтобы начинка не была жидкой, но и не сухой.
  • Все хорошенько перемешать и прогреть на небольшом огне 1—2 мин. Начинка становится однородной и очень-очень вкусной. Можно к репчатому луку добавить зеленый. Тоже получается очень вкусно!
  • Начинку остудить и можно начинять наши блинчики или пирожки.
  • Обжарить готовые блины на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки... и можно подавать к столу!! Мы любим со сметаной!
  • Эта начинка подходит и для пирожков! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
  • Доброго Вам дня и всего самого наилучшего!!
povarenok.ru
Светланина начинка для блинчиков – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям