

edimdoma.ru
12.04.2019, 19:40:25
Мешочки с грибами. Ингредиенты: мука, кефир, молоко Подробнее
Мешочки с грибами
Ингридиенты
- мука - 2 стакана
- кефир - 1 1/2 стакана
- молоко - 1 1/2 стакана
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 2 ст. л.
- вода - 1 стакан
- сода - 1 ч. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- шампиньоны свежие - 300 г
- лук репчатый - 2 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 1 упаковка
- сыр - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Смешать кефир с содой до пенообразного состояния. Добавить соль, сахар вновь перемешать. Добавить молоко и муку. Перемешать все хорошо.
- На весь экран # шаг 2/5Тесто залить кипятком и заварить тесто. Добавить растительное масло и вновь перемешать. Если тесто будет слишком густым, можно немного молока добавить. Молоко не испортит тесто, так, как оно уже заварено.
- На весь экран # шаг 3/5Выпекать тонкие блинчики на сковороде. Чтобы были красивые мешочки, надо выпекать небольшие блинчики. У меня из этого количества теста выходит 25 блинчиков.
- На весь экран # шаг 4/5Как испекли блинчики, готовим начинку. Грибы промыть и нарезать на пластины, обжарить пару минут на растительном масле. Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам и продолжать жарить. Снимите готовые грибы с огня, добавьте майонез, тертый сыр и перемешать все.
- На весь экран # шаг 5/5Делаем мешочки. На середину каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки. Сворачиваем в виде мешочка и перевязываем пером зеленого лука. Вкусные они как горячие, так и холодные. поделиться фото 5.0согласны?
Мешочки с грибами. Ингредиенты: мука, кефир, молоко