

edimdoma.ru
12.04.2019, 19:41:46
Налистники томленые. Ингредиенты: блины готовые, творог, сметана Подробнее
Налистники томленые
Ингридиенты
- блины готовые - 11 шт.
- творог - 500 г
- сметана - 500 г
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт блинчиков. Нам понадобится 11 готовых блинчиков. Творог смешать с сахаром (сахар кладите по вкусу). В творог можно добавить изюм, курагу, мак и т. д. Положить первый блин в форму — это будет основа. Берем второй блин и намазываем одну половинку творогом, накрываем второй половинкой. Опять намазываем творогом половинку блина и накрываем второй половинкой. Получается треугольник. Так начиняем четыре блинчика. Выкладываем их по кругу и хорошо смазываем сметаной с сахаром. Накрываем сверху блином. Делаем еще один ряд из блинчиков с начинкой. Накрываем последним блином. Обильно смазываем сметаной с сахаром. Духовку надо разогреть до 180°C. А как только поставите блинчики в духовку, уменьшить температуру до 70°C и томить 2–3 часа.
- На весь экран # шаг 2/2Можно есть сразу, а лучше дать постоять ночь, чтобы все пропиталось. Блинчики получаются очень нежными, с ярким сливочным вкусом. поделиться фото 5.0согласны?
Налистники томленые. Ингредиенты: блины готовые, творог, сметана