

edimdoma.ru
12.04.2019, 19:42:50
Блины с луком и сыром . Ингредиенты: буженина, пшеничная мука, икра красная Подробнее
Блины с луком и сыром
Ингридиенты
- пшеничная мука - 3 ст. л.
- рисовая мука - 2 ст. л.
- яйца куриные - 2 шт.
- лук репчатый - 1/2 головки
- грюйер - 70 г
- молоко - 100 мл
- оливковое масло - 1 1/2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сахар - 1 щепотка
- тонко нарезанная буженина - 100 г
- икра красная - 100 г
- сметана - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Лук почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 2/8Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
- На весь экран # шаг 3/8Грюйер натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 4/8Яйца соединить с молоком, влить 100 мл воды и взбить, затем всыпать всю муку и взбить все в однородную массу.
- На весь экран # шаг 5/8Натертый сыр, сахар и обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в тесто, все перемешать и дать тесту отдохнуть в течение получаса, а лучше оставить на час.
- На весь экран # шаг 6/8В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
- На весь экран # шаг 7/8На несколько блинов выложить буженину, свернуть рулетом, нарезать наискосок небольшими кусочками и скрепить зубочистками.
- На весь экран # шаг 8/8Остальные блины подавать со сметаной и икрой. поделиться фото 5.0согласны?
Блины с луком и сыром . Ингредиенты: буженина, пшеничная мука, икра красная