

edimdoma.ru
12.04.2019, 19:48:33
Литовские картофельные блины со сметаной. Ингредиенты: картофель, лук репчатый, сметана Подробнее
Литовские картофельные блины со сметаной
Ингридиенты
- картофель - 10 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 100 г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Картофель и лук почистить и натереть на самой мелкой терке, затем убрать ложкой лишнюю жидкость с поверхности картофельной массы.
- На весь экран # шаг 2/3Влить молоко, посолить, поперчить, всыпать муку и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/3Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать картофельную массу и обжаривать с двух сторон, а затем перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной. поделиться фото 4.5согласны?
Литовские картофельные блины со сметаной. Ингредиенты: картофель, лук репчатый, сметана