

edimdoma.ru
12.04.2019, 19:54:33
Яичница по-кончаловски, блинный рулет с семгой, французские тосты: видео и рецепты на сайте "Едим Дома" Подробнее
Блинный рулет с семгой
Ингридиенты
- филе семги - 500 г
- сметана - 250 г
- мука пшеничная - 150 г
- сыр твердый - 100 г
- лимон - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- чеснок - 1 стакан
- молоко - 100 мл
- оливковое масло - 10 ст. л.
- хрен со сливками - 2 ст. л.
- растительное масло - 1 ч. л.
- сахарный песок - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Cемгу нарезать тонкими полосками.
- На весь экран # шаг 2/11Чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/11Из лимона выжать сок.
- На весь экран # шаг 4/11Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца.
- На весь экран # шаг 5/11Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить оставшийся маринад и поставить в холодильник на 2 часа.
- На весь экран # шаг 6/11Смешать молоко и 100 мл воды, ввести муку и яйцо, замесить тесто. Добавить щепотку соли, сахара, растительное масло и все еще раз вымешать.
- На весь экран # шаг 7/11Прокалить сковородку с солью и выпекать блины.
- На весь экран # шаг 8/11Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 9/11Приготовить соус, соединив сметану, хрен, укроп, щепотку соли и перца.
- На весь экран # шаг 10/11Сыр натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 11/11На сложенной в два слоя фольге разложить блины внахлест друг на друга, сверху выложить замаринованную семгу, полить ее сметанным соусом, посыпать сыром и свернуть в рулет, затем завернуть все в фольгу и отправить на час в холодильник. поделиться фото 5.0согласны?
Яичница по-кончаловски, блинный рулет с семгой, французские тосты: видео и рецепты на сайте "Едим Дома"