

povarenok.ru
12.04.2019, 20:00:25
Картофельный салат с огурцами по-монастырски – кулинарный рецепт Подробнее
Картофельный салат с огурцами по-монастырски
Ингридиенты
- Картофель (отварить в "мундире") — 400 г
- Огурец — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Лук белый (небольшой) — 1 шт
- Укроп
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло подсолнечное (нерафинированное) — по вкусу
Инструкция
- Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики.
- Аналогично нарезать огурцы, добавить к картофелю.
- Добавить мелко нарезанный лук. Я рекомендую использовать салатный лук - белый или красный, он более сочный и сладкий, нежели обычный репчатый.
- Добавить к салату нарезанный укроп.
- Приправить солью и перцем, влить ароматное масло и перемешать.
Картофельный салат с огурцами по-монастырски – кулинарный рецепт