Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Меню 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Луковые котлеты с грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.04.2019, 19:41:38

Луковые котлеты с грибами – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Луковые котлеты с грибами
Ингридиенты
  • Лук репчатый — 7 шт
  • Грибы (У меня были замороженные) — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Картофель (Средняя,отваренная в мундирах) — 1 шт
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное (Для обжарки) — по вкусу
  • Томатная паста — 4 ст. л.
Инструкция
  • Лук чистим
  • Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить.
  • Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук
  • Отварную в мундирах картофелину чистим и натераем на мелкой терке
  • Когда грибы пристыли соединяем лук, грибы, тертый картофель, добавляем соль, перец (специи по вкусу) и вбиваем яйца
  • Все перемешиваем, добавляем манную крупу и снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут для набухания.
  • После того как манка набухла формируемый котлетки и отправляем их на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • Когда все котлеты пережаренны, складываем их в сотейник или в ту же сковороду. Томатную пасту разбавляем кипяченой водичкой и заливаем котлетки. Тушим 15 минут. Через 15 минут все готово. Вот на счёт тушения, это уже по желанию каждого. Муж мой сказал что просто обжаренные с похрустывающим лучком внутри ему более по вкусу чем протушенные. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Луковые котлеты с грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу