Irina Udalova

Добавлено 13.04.19, 23:00 в Курица цыплята табака

Чтобы не горел ЧЕСНОК при жарке ЦЫПЛЁНКА табака / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: напоминаю вам друзья что здесь на этой курочки нет ничего кроме лимонного сока соли и растительного масла никакого чеснока здесь нету никакого жгучего перца здесь нету пока нет потому что эти штуковины горят на сковородке я не люблю к добавьте в горелым чесноком поэтому здесь пока ничего этого нету будьте спокойны счет этого все будет вот посмотрите как уже мотаться разогрета
  • 00:32: теперь с кожей вниз внимание кожей вниз вот так я кладу курицу смотрите на кожу и кастрюля все мы пошли жарится и вот себе нехай жарится здесь разогрета сковородка бат до максимума но я теперь немножко уменьшим нагрев чтобы кожа не сгорал все слушайте как
  • 01:02: она шипит хорошо я возьму наверно зубчика 3 чеснока и мне и чесночок и тут нужно измельчить файте как быстро очистить чеснок можно вот зубчик чеснока я связываю у него вот это место и бока бросаю на доску еще слезаю это место и
  • 01:33: еще слезает они теперь и каждый зубчик чеснока плоской стороной ножа вот так раздавлю и теперь смотрите как зато мне будет удобно вот он мгновенно очищается вот так но я должен одним глазом следить за
  • 02:08: курицей чтобы там ни дай бог ничего не сгорело я пойду проверю курицу он у нее посмотрим вместе ребята я знаете что буду делать сейчас у меня дно кастрюли которая у меня является грузом она уже немножко нечистая я поэтому на холодное место плюты поставлю тарелку и каждый раз буду снимать какую на тарелку чтобы не мазать плиту вот посмотрите какая плоская курочка она уже не стремится никуда
  • 02:40: подняться давайте посмотрим на ее корочку так наколю а вы видите какая она хорошенькая но еще не очень сильно я буду я еще жарить все таки на на кожу пока вот курочка и вот опять пресс возвращаюсь чесноку
  • 03:10: чеснок нужно теперь измельчить я не могу сделать это ножом я его вот так вот сейчас нормально нарублю я для того чтобы аромат чеснока лучший раскрывался я положу на него немножко соли соль у
  • 03:41: меня вот здесь чеснок есть теперь я возьму посмотрим на курицу возьму вот такую чашку лозу чеснок в эту чашку теперь
  • 04:16: я возьму жгучий перец это же положу в чашку какой то количество жгучего перца у есть по вкусу как хотите и теперь в эту чашку я чуть-чуть падалью растительного масла и капельку воды вот сейчас масло начнёт масса начнет
  • 04:48: вытягивать из перца аромат и вкус из чеснока вот чуть-чуть водички опять все я немножко сейчас как перемешаю вот это у меня будет такая ароматная жидкость для придания курица окончательного вкусом давайте опять проверим вот она а теперь смотрите вот так
  • 05:22: переведите жарю с другой стороны вот когда кастрюля прижимают курицу сразу шипения вот там вот жира и сока усиливается продукта начинает жарится очень интенсивно а теперь я еще возьму немножко черного перца с черным перцем можно работать по разному я имею ввиду я возьму целый черный перец горошек
  • 05:52: я иногда делаю следующим образом и иногда черный перец обжариваю на сухой сковородке тогда он распрямляется и становится немножко по-другому сказать он пахнет по другому но я сегодня так делать не буду я сегодня просто хочу измельчить черный перец это можно сделать в ступке это можно сделать вообще гораздо проще прямо купить
  • 06:23: молотый черный перец но я не люблю вот я люблю черный перец измельчать каждый раз самостоятельно поэтому смотрите я могу его нагреть на сковородке а могу не нагревать и теперь я возьму просто скалку и скалкой пройдут через бумагу когда у меня через весь останется моим а если это буду делать без бумаги то он у меня может рассыпаться по доске выскальзывать из под скалке и тогда толку не будет а вот я смотрите вот видите как я это перчик
  • 06:53: посмотрите какой крупненький ароматный ароматный теперь я его вот сюда в мою ароматную заправку вот так красивая штучка очень от это вот ароматная заправка оно красиво смотрится я проверю как цыпленок обратите внимание он должен жариться не агрессивно теперь
  • 07:26: он уже жарится спокойно и достаточно медленно вот видите с этой стороны он очень хороший собственная по цвету цыпленок меня уже устраивает но он еще просто внутренне прогрелся еще не готов поэтому мы ждем еще немного а потом мы будем какие то делать над не можем найти ни цыпленком заключительная паз и ну вы понимаете что курицу женщину и
  • 08:00: рыбу едят руками мужчин поэтому не стесняйтесь есть эту птичку руками приборы можете где-то рядышком иметь но это и как надо есть руками чтобы вот так вот губы были измазаны в этой курицы потом вытрите или можно губы вытирать а бокал с пивом очень хорошо работает между прочим устав я теперь хочу все-таки еще разочек перевернуть курицу на кожу
  • 08:30: вот курочка лежит на коже и теперь немножко увеличу нагрев вот у меня у меня на друзья мои цыпленок табака жарился на режиме шестерки то есть представьте себе что у моей плиты максимальная цифра нагрева эта
  • 09:00: девятка ну просто условная цифра 9 из 9 максимальных единиц я жарил на 6 единиц и а сейчас я уже ближе к концу увеличивают до семерочки чтобы чуть чуть более интенсивно пошел процесс и я держу на готовил уже свою ядерную смесь напомню здесь есть чеснок жгучий перец черный перец растительное масло и немножко воды я вам сейчас покажу как она смотрится на ложке
  • 09:34: вот видите такая красненькая с такими черными пятнышками раздробленного черного перца ароматно до умопомрачения просто и вот теперь я буду про себя отсчитывать от 30 до единицы так в тихоря и вот тогда можно будет приступить к процессу сдавливание этой
  • 10:04: курочки уже ароматами цыпленок табака он требует просто чеснока он требует немножко перца поэтому сделайте вот этот заключительный штрих вместе со мной на повторяю не хотите и не надо это уже вкусно и уже хорошо вот смотрите что я сейчас сделаю я сейчас беру мою ароматную смерть и
  • 10:34: посмотрите перемешиваю и каждый раз начиная сдабривать курочку вот здесь там где внутри внутри таскать а на поверку чеснок здесь у меня не горит видите потому что он не контактирует со сковородкой но курица горячая и чеснок все равно немножко готовится на ней
  • 11:07: отдавая ей свой аромат я сюда же немножко все-таки и и осмотрите прижму не думайте что чеснок пристанет к дну кастрюли нет предстоит он ко дну кастрюли вот пошел небольшой прогрев короче говоря теперь виде чеснока что ты теперь я на очень короткое время курицу все-таки переверну чеснок сгореть и мне ребята не успеешь теперь смотрите вот по коже по сути какая красота по коже пошел чеснок
  • 11:40: чуть-чуть прижал и теперь я зафиксирую чеснок опять же переворачиванием курицу вот так все вот считаю до десяти про себя считаю до десяти просто мага готов вот посмотрите какая это
  • 12:13: получается красота и сверху тут еще сок вы пареной от курицы есть и вот так еще полью этой ароматной смеси это ребята можно рассматривать сейчас как соус цыплёнку табака вот лобное место все цыпленок
  • 12:43: готов вы можете себе представить как ты сейчас будет хорошо я схему два цыпленка один я не дам никому ни одному оператор даже близко не подпущу потому что это мой цыпленок его готовил я я как нормальный мужик хищник имею право сожрать этого цыпленка один приятного аппетита