Irina Udalova

Добавлено 13.04.19, 23:02 в Курица цыплята табака

Цыпленок табака. От А до Я. С Max Malkiel  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте друзья мои мы снова в эфире и в этот раз я хочу вместе с вами приготовить цыпленка табака дел что ребят манекена снег зовут только горку чеснока сейчас все чесночек и я порежу пополам тело старшие ребята табака но слова табака не имеет никакого отношения к
  • 00:32: курительные мулик нюхательную табаку тот товар совсем из другой оперы the tobacco происходит из одного из языков центральной и южной америки если я не ошибаюсь в общем то что в народе называется индейскими языками и от нашей к нашему цыплёнку табака не имеет цыпленка табака зайца на плоской но такой же плоский даже rc на одно блюдо конечно несомненно
  • 01:03: грузинская и у грузинов наших грузинских то ваще гостя такие сковородке специальный для этого дела они называются словом похожим на табака то появились что такое грузинский язык большому сожалению не знаю совсем у меня в списке есть одна из моих мечт и так они снова учить грузинский язык но урги реально так сказать по большинство версий 100 к происходит от арабского
  • 01:33: слова табак кто знает персидский язык езда что табак эта тарелка блюдо тарелка плоская тарелка и на великий узбекски народы то называть толок вот поэтому отсюда это и название вы ребятки вот я взял цыпленка да я удалю ему вот эти вот части то что они нам не нужны они будут торчать из спать груза
  • 02:04: только нам мешать покушать его мало кто будет но если у вас есть такие там часами любит топ оставляйте пожалуйста следующим делом мы сейчас этого цыпленка посадишь хорошо я делаю 20 не стеснялась и можно поперчить и мой жира нужно вот теперь ребятки цыпленком табака очень
  • 02:41: хорошо применять мужскую натуральную склонность к носили их здесь вот тетя нося сила она пригодится если у вас не живет такое violent на и начала то мужики конечно молоточком сильно усердствовать не надо просто хотим чтобы
  • 03:13: цыпленок стал более плоский лучше прожарился чтобы было больше контакта с горечью сковородой встречи дела ребят я беру цыпленка и вот так вот под кожу видите я просуну палец под кожу и буквально начиняю этого цыпленка чесноком но по 3 4 атаки и полу дольки сюда с этой
  • 03:44: стороны пару штучек 2000 точки во внутрь а теперь отсюда под кожу вот этого под шкурку цыпленка я засовываю честь значок это конечно ребят как вы уже догадались
  • 04:20: сейчас мы занимаемся маринованием цыпленок а вот так вот не жалейте чеснока чем больше тем лучше чеснок даруют ему весь основной вкус ребята следующая ступень мы берем спицы ребят очки я взял банально пошел и купил хмели-сунели хмели-сунели но если вы живете в странах я думаю в
  • 04:52: россии на украине нет никакой проблемы пойти в магазин купить реализуем если вы живете как я так сказать в дальнем зарубежье то всегда можно найти русский магазин и в русском магазине обычно продают ну все русские магазины которые я в мире видел продают хмели-сунели если у вас нитками лесу или вы не можете достать то очень просто воспользуйтесь специями которые у вас
  • 05:22: есть которую вам нравится ну конечно сюда падет перец соль перец а кроме этого немножко zero немножко кориандра немножко можно взять лаврушку мяту базилик все это значит растереть любой другую спицу которую вам нравится то есть это для тех кто не знает как мили сумели ребята это грузинская такая смесь спицах
  • 05:53: разных сушеных трав и специй специи дали species я не зна хорошо хорошо не скупясь я лично вот так я его обожаю то в мире сумели и не скупись вот так силу цыпленка обрабатывает вот ребят теперь это все дело значит им ваших цыплят помещаем в какую посадку и я лично добавляет
  • 06:24: чуть-чуть масла одну потому что чтобы она лучше замариновалось добавление множечко растительного масла все это дело вот так немножко натирает и оставляем наших цыплят мариноваться но если вы очень торопитесь и у вас гости голодный то на полчаса а лучше конечно на пару часиков друзьям и я уже поставила сковородку на
  • 06:57: маленький рвом пусть потихонечку нагревается потому что цыплята нашей замариновались счастливым с вами хочу поделиться одним пакетом если вы работаете в ресторане и там сидят голодные гости и и значит ругают официанта где мой заказ а если вы не работаете ресторане вы дома готовите у вас голодный муж или голодная жена или
  • 07:28: подруга то вам пригодится патент нужно рассечь грудь цыпленка перед тем как нельзя и тогда он пожарится намного бы стереги теперь берем этот цыпленка кладём его на сковородку сверху об асфальт так и оставлю другую сковородку сверху и на него кладу груз
  • 08:00: но если у вас нет гирек эту гирю я купил специально для этого не для того чтобы накачать мускулы на хотя мускулы было бы накатить тоже неплохо подарок для того чтобы готовить цыплят табака и значит теперь ребят огонь я делаю чуть меньше среднего чуть меньше советнику и оставлю будильник ровно на пять минут друзья мои прошло пять минуточек
  • 08:34: будильник умениях звякнул теперь цыпленка надо перевернуть на другую сторону и видите он хоть на нем почти нет следов того что он заразился это за этого я тож и друзьям и да я перевернулся пленкой сейчас опять поставлю его еще на пять минуточек не огонь ребята у меня ниже среднего не совсем маленький но ниже среднего
  • 09:06: сейчас я вам объясню почему особенно но сейчас я буду немножко нудными учить вас жить но этого стоит послушать особенно молодежь и начинающие повара дело в том что ребят я встречал поваров в ресторанах с пятилетним 6 лет мокром которые не умеют зажарить кусок кольца он у них полке то внутри сырая сверху под год перед сырой курице ребят можно трава нуца насмерть чертям собачьим и
  • 09:38: это самое особенно если вы повар и приготовить даку кольцу и кто-то ее силы отравился вас могут осудить в места лишения свободы не дай бог не везде господь так вот чтобы этого не произошло ребят любую вещь к виду которую мы жарим если мы хотим чтобы она прожарилась внутри ты нужно это делать на маленьком огне но в случае с цыпленком табака мы хотим а
  • 10:08: также что была красивая румяная корочка эту корочку мы будем делать в конце сначала мы кольцу про печем прожарим так сказать подвергнет термо обработки так чтобы она пропеклась изнутри и и было безопасно кушать поэтому на каждой стороне мы сначала на небольшом огне будем не жарит на каждой стороне по пять минут на корочку будем создавать после не выключайте телевизор
  • 10:38: самое интересное впереди прошло друзьям и пять минут но другой стороне цель перевернув с аленкой еще разок колодка уже разогналась третьей стороны цыпленок более подрумянился и снова закрывают крышкой и теперь ребят я повторю эту операцию на
  • 11:11: таком же небольшом огне и теперь по три минуты каждую сторону идет вот прошло еще три минуты теперь я это я переворачиваю вторую сторону по горящей при минус 3 под грузом ребят не так значит что
  • 11:42: получился я пожарил цыпленка по 5 минут с каждой стороны потом по 3 минуты с каждой стороны всего получилось 16 минут но учтите о данную вещь я прикидываю на глаз по величине моего цыпленка вот такой он не очень большой весь конечно вы делают делайте кольцу побольше то время это нужно увеличить тогда надо все у вас будет большая
  • 12:14: кольца то огонь нужно еще уменьшить ее время готовки конечно увеличит чтобы курица внутри не осталось сырой но вот на данном этапе для данного величины для цыплёнка данной величины этого достаточно я счета поэтому теперь вот мы будем создавать красивый цвет сейчас перевернуться пленка еще раз и теперь уже я поставлю огонь на всю громкость и
  • 12:45: подожду полторы-две минуты друзья мои через полторы минуты кирилл orochi утеплил как дурак уже огонь и на стоит на полную друга и сейчас мы уже придаем ки пленку золотистый цвет
  • 13:18: на полном огне обжариваем еще полторы две минутки ребятки ну вот так вот цыпленок зажарился к нему попадают его
  • 13:54: конечно с листьями салата жареной курицы я обязательно обязательно нужно подавать дольку лимона дольку лимона и аджику вот так вот такой получился а цыпленок табака у нас при этом вам аппетита спасибо друзьям и что посмотрели и до скорых встреч