Irina Udalova

Добавлено 13.04.19, 23:13 в Курица цыплята табака

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА! С очень ароматной КАРТОШЕЧКОЙ, запеченной в духовке!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] доброго времени суток дорогие мои подписчики любители готовить и гости моего канала сегодняшнего дня я открываю новую рубрику готовим новогодний стол и я буду предлагать вам различные различные блюда которые можно будет приготовить на новогоднюю ночь новогодний стол и начну пожалуй вот с такого блюда это цыпленок
  • 00:32: табака на такие маленькие цыплята есть есть вообще канешь unchecky но лучше взять побольше может есть большой курицу вот и будем его готовить что хочу сказать насчет ты как правильно порезать цыпленка нигде грудка мои дорогие нигде грудка а где вот этот хребет вот здесь будем разрезать эту я убираю
  • 01:02: штуку и вот так вот я вот здесь от разрезаю вот так почему я так делаю я считаю что очень очень хорошо будет проваливаться грудка вот здесь они будут она упирается 1 с другой стороны это намного лучше мои дорогие намного лучше
  • 01:32: и что мы делаем будем отбивать наш цыпленок между двумя целлофановую никуда пленочка или пакетики как вы сделаете так вам и вот вот и накрываем сверху чтобы у меня обрызгать нашу кухню этим мясо ну и для того чтобы его отбить я конечно же отключу камеру чтобы не греметь здесь мой хороший потом покажу дальше все мой
  • 02:03: хороший отбила я нашего цыпленочка и теперь я его буду солить вот так вот посоле значит сюда я насыпаю немного значит молотого кориандра приправу хмели-сунели вы можете что найти какие-нибудь право специально которые для цыплят для курей так зачем ее санеле острый перчик красный вот вот так
  • 02:37: немного вот на другую сторону точно также мы делаем ой хороший вот так хорошо mobile сюда тоже соли мобильник галатам посолим как следует и точно также макет чем солим и посыпаем приправой вот так он хороший вот
  • 03:10: обмазываем как следует вот так вот чтоб наша курочка замариновала складываю и оставляю здесь замариноваться мои дорогие хорошо если вы сделаете мои хорошие все вот эту процедуру и уберете нашего цыпленка табака на ночь в холодильник вот вот тогда будет хорошо ну я тоже оставлю на
  • 03:44: часик-другой чтобы она чтоб он цыпленочек у нас промариновался я буду его подавать очень вкусно еще приготовлю картошку запрещенной духовке к ней все книг ней к этому цыпленку так что оставайтесь со мной и посмотрите что я буду делать дальше оставляем мариноваться на часочек потом как научусь и вы готовить нашего цыпленка табака дальше ну что ж мы дорогие замариновался наш цыпленочек
  • 04:16: очень даже хорошо прошел часик конечно опять же я хочу сказать что это вы должны делать на многое заранее мои дорогие вот потому что когда он получше замаринуется естественно это будет вкуснее лучше классический цыпленок табака жарится сверху на сковородке с сливочным маслом или с топленым маслом я добавляю половина того половина другого мои
  • 04:46: хорошие мартина топленым вот я разогрела вот нашу сковородочку и мы кладем мы нашего цыпленка не кожей вниз сначала а вот этим вот и низом вот вот так вот такого рода . такая будет вам о и хорошими чтобы ваш цыпленочек поместилось актива мои
  • 05:17: дорогие вот так показанный самый простой вариант поскольку не у каждого может быть сковородку специально для цыпленка табака показываем очень просто вот так накрываем сверху и ставим большой большой какой-нибудь а вот его водой у меня вот такая вот о красоте и вот вот так вот я скажу и пусть он меня жаримся мой цыпленок табака
  • 05:47: мукой я случился групп получился я сделала его из сумки вай пороки и бесконечно специальной сковородочке законы продаются для этого блюда с такой большой-большой крыши которые меньше самой сковородки и очень очень тяжёлой типа вот этой сетки можно войти и просто вот так на грани как сделала я мой хороший и это
  • 06:17: огонь и даже очень плотненько какой-то университет 600 дан ветер него нужно одной и другой стороны по отечески минут горит а диска решка есть всего 2 из овощей кто такой хочет поджаты кто хочет флоте это от вас но конечно здесь небольшой если цель is our набирать если же вы возьмете большой курицу вы должны быть
  • 06:47: от 15 минут 20 играли с одной и другой стороны обойди должен быть вниманием понятиями ну что ж будем ждать несколько нему пока испечется эксперты опасаются наступил мир потом видим как он понравится ли сразу на другую сторону переднем плане и мои хорошие вот я перевернула маски-пленки вот он покупал чанг
  • 07:19: покинутый теперь сильной страны побольше бы не потому что завтра нас функция срывает и [музыка] пока она выпекается что белочка пока я готовлю приснятся меня бы сказала что я буду подавать цыпленка табака праздничная вам на кроме того что вы могли подать на новый год очень вкусную обалденные запеченную картошку в рукаве
  • 07:50: в духовку до 200 градусов и вот смотрите вот так вот нарезаем картошку вот так поближе покажу вот так вот нарезая и и смотрите чтобы картошечка была примерно одинаковое мой хороший какой длинный плутарха скоро берется мы будем печенек обследуем а то хорошенечко хорошенечко
  • 08:27: вот мои дорогие не вот так вот мир белый вот дальше что я добавляю я добавляю сюда пустыми это для скелета и ясной дорогие она вызвалась лифтинга такая будет красивая красивая красивая тобой они могут а коли она прям буквально чуть-чуть
  • 08:57: очень я люблю и не любите конечно не добавляйте вот и сюда я буду добавлять мои дорогие сейчас оливковое масло вот так обидно что было оливковое масло буду добавлять сейчас я добавляю новое масло вот можете подсохший мой хороший если не это не
  • 09:29: повод так прилично прям одну нормально немало добавляете слоты кабак наши горести все смешиваем и играет либо так вот делаем и дальше берем на рукав для запекания мои дорогие и надеваю сюда
  • 09:59: на картофельной полоской вот так вот торопит складываем нашу главные запекания вот так [музыка] туда тоже наливаю чтобы очень точная так мои блоги
  • 10:49: вот вот каким образом немногих мойкам видно вот так вот так пакет я сейчас поставлю на противень или какой-нибудь форму так чтобы он понесет какой и убираем в духовку на 15 20 минут ну а гадать не присматриваете у нас успели духовке разные коробки услуги как у меня свой приготовиться я обязательно какой бы ту помаду покажу вам что у нас с вами вышло все мои хорошие наша картошечка готового мои
  • 11:23: дорогие видите какая прелесть посмотрите вот и наш цыпленок табака виде какую форму красивым когда разрезаете не по грудке а по хребту видите вообще принципе правильно это делать так мои дорогие вот и срезать вот эту вот штучку мы все смеемся попку называем вот это срезать нужно и посмотрите на вот эту красоту
  • 11:54: посмотрите мой хороший этот картофель очень нежный очень вкусный он мои хорошие очень-очень горячий я сейчас украшу ну как бы положу сюда не цыпленка покажу сейчас он как украшу потому что у меня сейчас вот просто невозможно я еле-еле вот я выпекала вот у меня был пакет рука вернее для запекания вот в этой формочки и запекала вот смотрите 15-20 минут будьте внимательны смотрите если хотите чтобы она возражать не было
  • 12:25: произойти пакеты под гриль пожалуйста этот картофель вы можете сделать и на противень в открытом виде в духовке вот так же все с маслом спицами размешать и все вот это вылить в этот противень и запекать но мне нравится вот так мой хороший не забудьте сделать по моему рецепту добавьте туда куркумы и он такой золотистый цвет желтоватый такой очень очень очень замечательное блюдо на горячие на новый год мои дорогие а цыпленок просто тает
  • 12:55: во рту какой у меня здесь стоит запах я вам просто не передам мои дорогие ну сейчас все положу вместе как должно быть подключусь и все покажу вам мои дорогие вот и готов наш цыпленок табака мои дорогие вот смотрите какая прелесть не правда ли мои хорошие посмотрите какая красота посмотрите какая картошечка какая прелесть побалуйте своих родных на праздничный стол
  • 13:26: я уверена что ваши родные оценит ваши старания умение по достоинства я просто уверена мои хороший подойти им такой вкуснейшую горячую с пылу жару картошечку вот нежнейший нежнейшее мясо курочки цыпленка табака классическом варианте конечно еще подается она соусом самый лучший соус это сливки сбит из сметаны flame по того пола этого я сбиваю и добавляя туда дижонскую горчицу вот можно еще туда
  • 13:57: покрошить немножечко оливок зеленых и все это подать еще можно конечно кетчупом томатным соусом короче как хотите так и подавайте мои дорогие вот смотрите какая красота получилась ну что ж мои хороший пора прощаться если вам понравился мой рецепт то подписывайтесь на мой канал ставьте лайки делитесь друзьями мой хороший и не забывайте пожалуйста оставлять свои комментарии мои дорогие но вот еще один рецептик
  • 14:28: из моей копилочку вашу копилочку и открыта рубрика у меня на канале готовим новогодний стол 2016 год 2016 год и вот это вот блюдо начало из горячего очень была рада предложить и будет ни одна горячая я вам буду предлагать различные варианты так что следите за моим видео и все у вас будет моей хорошей будем и десерт делать будем и салаты и закуски все все все будет мои дорогие вы были в гостях у елены я с
  • 14:58: вами прощаясь мой хороший пока пока