Irina Udalova

Добавлено 13.04.19, 23:26 в Курица цыплята табака

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА #8 ORIGINAL (на самом деле таПака?) 🍗 Илья ЛАЗЕРСОН  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] но мы можем наверное приступить в некотором роде что это означает ли это голову и саму то мы сегодня жарим голода тут мне вопрос на сайт пришел что типа и савича голубей то хочу можно да и же
  • 00:30: много на самом деле это курицу обычная курочка хорошую формат но она очень небольших хороший форматный цыпленка табака вот это меня цыпленка драка с полкило на самом деле проекта пункта пока а ну хрен ты с ним а табак не имеет никто не и как будто бы у грузинов есть такая грузинская история такая сковородка который называется то по на ней же а а вот отсюда пошло так понятно что курица
  • 01:00: разрезается в доверенное движение это очень важно всегда удалять легкие почему потому что они не съедобны несъедобные да их не надо есть вот я вытащил к метода вытащил легкие правильно значит вот цыпленочек ты же понимаешь что он плоский должен быть сейчас он в зале плоский видишь него торчит плечи торчат торчат немножко ноги торчат до цыпленок при торчал вообще полностью
  • 01:32: 1 же от счастья чтобы потопал распластанной позами и я сейчас его буду отбивать все-таки немножко приходим отбить его надо чтобы он стал плоским тут не надо не надо печалиться ашара хоть со всей дури да так только не вот этим местом не не зубцами а глотки гладким вот я смотрю чтобы не брызгает для надо бить надо бить по сустав чекам вот здесь в этом
  • 02:02: месте шираз тут вот здесь чтобы суставы разбить чтобы плоско было соответственно вот здесь уставших и роптать и вот здесь сустав хераклз вот сюда объем 1 словами сустав 2 здесь сустав раз здесь сустав 2u плов по флотски стресс уже стал и теперь вот здесь сейчас крылышко вот так вот подтяну сюда чтобы попасть хорошо ним вот в этом месте мешках она торчит торчит на чтобы она не торчал она сама маша разных по нему теперь крылышко сюда шарахнул по
  • 02:33: нему и вот здесь покрыл ушку сустав щеках об и немножко отдельно грудку распластать им да ну здесь уже надо бить мягенько нежно потому что здесь костей нет просто грудка пластать вот получился вообще говоря тут особо запариваться с маринованием не надо здесь достаточно чуть-чуть его плеснуть присолить его сразу это я сейчас пока одну сторону
  • 03:03: присаливаю внутреннюю присолить его и чуть-чуть сбрызнуть лимонным соком он какую-то мягкость приобретенного мудрый на нож кислин очка чуть-чуть это так мягкий чуть-чуть падки slim и с другой стороны тоже самое отшлепал перевернул отшлепал поел
  • 03:34: лемурами zoom 100 пойдем лимонным соком а долго ли на нет все мы можем сразу же преступно не надо ждать чтоб он торчит вот чем будем прижимать чем потому что мы же должны сделать пресс самый простой взять наполнить кастрюлю во времена и так тяжелое вот возьми ее в руку килограмма наверно это хорошим живущим японская кастрюля размещайте свою рекламу товарищи
  • 04:05: сливочное орган изрекли важный масел пошел много маноло много-много здесь гуляла вытри это влей важно вот это очень важная история чтобы было много сливочного масла даю немножко сейчас увеличиваю нагрев и все поехали положили со пленок и придавили пресс огонь 1 1 1 кладем на кошек а а вот что
  • 04:36: дает гнет вот с точки зрения физики и химии там когда вилках покойники в крематории сгорают нет невилл бил как уезжают куда когда гроб куда покойник начинает встает в гробу потому что у него белок сворачивается и стягивается кожа ты посмотри зайди и попроси не тебе покажет за пару мезонины так вот смотри до чего тарелка для чего тарелка раз дно
  • 05:06: а грязная в кастрюле она тайно она курячий же я не могу его на стол ставить . но сейчас при жарилась одной стороны теперь я ее сейчас перевернуть посмотри да ты видишь этого цыпленка да и теперь я свадебной c-3po другую сторону нет
  • 05:36: собственно то поработать немного с чесноком потому что всегда нас на пока он любит чтобы было много чеснока но обрати внимание я чеснок туда не клал потому что он сгорит нога да да нахер я бы рассказал он сгорим актер говорит поэтому чеснок пойдет потом и пока у меня курица жарится я его подготовлю много чеснока ну вот смотри сколько чеснока я им сейчас покажем 8 зубчиков
  • 06:08: этот нож называется сантоку вот эта связь с буду этим ножом выпендриваться сейчас я смотрю немножечко соли на чеснок а крышка шкварчит до части пленка немножко сок выделяется сейчас чуть-чуть мы выпарим соки которая здесь есть чтобы да немножко влажно было чтоб блестел потому что сейчас я буду и
  • 06:38: переворачивать снова а чтобы увлажнить и дополнительно а вот это да а теперь смотри теперь пошла уже вот теперь уже все повороте зация вот хорошо что это не надо вот по утрам кому-то готовить потому что это надо жрать самому microsoft вот сейчас я опять о нас и мы переворачиваем и аджика
  • 07:09: будет впитывать да и чеснок наверх снова очень много а теперь когда black сюда чеснок вот такой маленький хитрость хитрость маленький я закрываю чувак бумагой и ставлю понятно понимаешь почему понятно конечно все она практически готова сейчас немножко чеснок прогреем чтобы не было ощущения сырого чеснока было ощущение ногой чуть-чуть помягче вкус она немножко джек
  • 07:42: этом поработаем зызе все теперь мы дали по булькать немножко где мой воздушный шарик и все слушая если жрать мы сегодня на очередную ступень развития как-то переползли ужин с тобой я после сегодняшнего я номера посмотрю по другому шеф дверь без базара
  • 08:12: все пошли вы смотритесь [музыка] и он [музыка]