Все Ахнут! Бомбическая ХРУСТЯЩАЯ СВИНИНА на Пасху! ХРУСТЯЩЕЕ МЯСО Гонконг СЕКРЕТЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ  Подробнее »

спасибо за рецепт очень кстати напеку приглашу родствеников!!
Спасибо, что поделились рецептом, который не так-то просто получить!
Спасибо БОЛШОЕ за ваш труд!!!!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 32 человека

Сохранили к себе

и ещё 90 человек
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет сегодня готовим популярнейший рецепт азиатской кухни это свинина с невероятно хрустящей корочкой сейчас я разрежу мясо друзья услышите и обычно мясо нарезают вот такими кусочками dolls посмотрите как
  • 00:31: это классно как посмотрите это вообще что то невероятное вы видите прожил очки мясо жир и вот эта хрустящая корочка видите какая у неё структура и как пахнет это мясо вы себе не представляете
  • 01:02: вот я сейчас стою у меня реальности cut слюнки потому что так хочет съесть кусочек этого мяса и сегодня я расскажу все секреты приготовления этого замечательного вкуснейшего мясо чтобы вы услышали именно этот замечательный хруст это блюдо замечательно подходит к праздничному столу при готовке его один
  • 01:32: раз и будете готовить постоянно уверенно ваши мужчины будут в восторге от этого хрустящего мясо и для того чтобы приготовить это очень вкусно и хрустящие мясо мне понадобится вот такой очень классный кусок грудинки причем грудинки именно с кожей мы ходили в магазин и нам специальном выбрали вот такую красивую грудинку видите здесь идет прослойка жира мясо опять-таки жира
  • 02:02: во вьетнаме это мясо даже и называют тип бабу то есть это значит три разных идет слой мяса вообще конечно вот это грудинка хрустящая она настолько популярна в азии что вы себе просто не представляете и у меня здесь вот такой замечательный кусок грудинки весом примерно 2 килограмма 400 граммов сейчас я помогу руки и расскажут дальше а спицах и конечно для того чтобы замариновать это мясо
  • 02:32: понадобится особый и специй вот одна из таких особых специй и приправ вернее это ты и правда которая называется 5 запахов именно ею очень широко применяют в азии при мариновании вот такого мяса а также приготовления других различных блюд почему эта приправа 5 запах а потому что здесь именно соединены вот эти все специи которые и дают сумасшедший аромат это анис и мин кардамон корица и кориандр набор очень хороший поэтому если вы не
  • 03:06: сможете купить не сможете достать такую приправу хотя мне кажется она уже довольно широко продается и хотя бывают какие-то немножечко отклонения от того какой состав здесь вы прекрасно сможете заменить и этими спицами взятых в равных долях и у вас получится примерно такой же состав это и приправа также мне понадобится кстати этой приправы и я буду брать примерно 2 чайные ложки еще мне
  • 03:36: понадобится сушеный чеснок полторы чайные ложки сушеный лук тоже полторы чайной ложки сахар 4 чайной ложки соль примерно 2 чайные ложки конечно соль корректируйте по вкусу черный перец 1 чайная ложка тоже корректируйте по вкусам для того чтобы соединить все эти специи вместе я буду использовать одну столовую ложку растительного масла и также малина буду добавлять 2 столовые ложки рисового вина сладкого мире
  • 04:09: принципе этот ингредиент можно вполне пропустить уже наши приправы соединяться при помощи растительного масла но конечно мирин придаст еще такой тоже особый аромат этому маринаду и для того чтобы отдельно замариновать кожу чтобы она получилась вот такой очень хрустящий мне понадобится рисовый уксус примерно две столовые ложки можно заменить яблочным уксусом и понадобится соль примерно 2 чайные ложки и это все что
  • 04:40: нужно для того чтобы приготовить это чудесная хрустящая наса друзья посмотрите поближе какой у меня кусок мяса видите у меня даже в магазине вот здесь вырезано продавец косточки ребрышки и вот такая кожа теперь очень важный момент конечно мясо надо хорошо подготовить почистить кожу чтобы она была чистая помыть хорошо я мясо помыла и слегка об сушила почему слегка потому что я сейчас скажу еще
  • 05:12: буду обваривать кипятком так посмотрите вот у меня поднос я сюда он не глубокий я сюда наливаю кипяток крутой кипяток и в этот кипяток я выкладываю аккуратно мясо кожей вниз мне надо слегка обварить кожу слегка саму мясо мне совершенно не надо обливать кипятком вот так вот у меня мясо чуть-чуть полежит в
  • 05:43: этом кипятке буквально минуту мясо у меня немного полежала в кипятке и я его достаю теперь очень важный момент мясо надо хорошо обсушить сверху я в принципе сильно и ничего не намочила самое главное хорошо обсушить кожу она должна быть абсолютно сухая сейчас я беру бамбуковую шпажку она очень острая
  • 06:14: можно это делать и толстой такой иголкой цыганкой и накалываю кожу густо-густо ее хорошо прокалываем также можно вот накалывать кожу это такая типа шила очень надо хорошо проколоть кожу чтобы были вот так вот везде дырочки конечно я так понимаю шпажки бамбуковые не у всех есть дома но шила или такая толстая иголка наверняка есть у многих
  • 06:44: переворачиваем мясо и теперь его надо надрезать чтобы хорошо маринад проходил именно вовсю мясо толщина каждого надреза примерно около трех-четырех сантиметров нарезаю мясо не до конца здесь у меня еще ходящих идет это надо аккуратненько прорезать прорезаю по всей длине посмотрите вот у меня получается такой глубокий надрез
  • 07:21: но не до конца вы видите вот я оставил а также отступаю 34 сантиметра делаю еще один надрез посмотрите в итоге что у меня получилось мясо вот я разрезала на такие четыре куска перекладываю его на поднос поднос я застелила бумажными полотенцами для того чтобы кожа все время оставалась сухой на кожу не должен попасть маринад которым мы
  • 07:55: маринуем мясо и сейчас приготовим маринад для мяса посмотрите вот так у меня выглядят приправа 5 запахов и и я беру 2 чайные ложки такой хороший горкой как она пахнет просто великолепно добавляю сушеный чеснок и сушеный лук добавляю 2 чайные ложки соли 4 чайные ложки сахара вообще вы знаете сколько
  • 08:27: мне пришлось побегать чтобы узнать настоящий рецепт этого мясо здесь во вьетнаме никто не хочет выдавать секреты но проведя допрос с пристрастием вы узнали секрет приготовления этого мяса добавляю сюда растительное масло добавляю еще черный перец именно очень здорово свежемолотый черный перец
  • 08:58: совершенно другой аромат и добавляю две столовые ложки вина в принципе можно вину вот это мерин заменить просто сладким вином десертным перемешиваем и 1 маринад у нас уже готов получилась вот такая кашица и сейчас конечно будем втирать маринад в мясо
  • 09:31: и хорошенечко втираю [музыка] обязательно вот здесь вот в разрезать чтобы все мясо хорошо промариновалось боковинки хорошо смазываем посмотрите вот так вот равномерно везде распределили маринад и прямо немножечко мясо помассируйте чтобы а ну конечно хорошо вобрала в себя все эти специи
  • 10:03: красота просто невероятная красота получается теперь я аккуратно поднимаю мясо стараюсь чтобы кожу не притронутся к ней руками убираю салфетку и выкладываю мясо кожей вверх сейчас берем салфетку и если где-то попал маринад или кожа чуть-чуть стало влажно обязательно хорошо все вытираем уже должна быть абсолютно
  • 10:35: чистая и сухая это один из тех секретов которые по вьетнаме вьетнамца никак не хотели рассказывать это очень важно чтобы кожа была полностью сухая сейчас толку я наливаю уксус сколько двинет 1 столовая ложка в принципе сколько там надо и смазываю мясо уксусом именно кожу [музыка]
  • 11:06: хорошо промазала уксусом кожу и теперь сверху высыпаю соль 2 чайной ложки и хорошо втираю соль в кожу вот таким образом и все мясо у нас замариновано теперь самое главное надо дать ему время
  • 11:40: хорошо промариноваться и чтобы кожа когда она будет мариноваться полностью высохла вместе вот с солью и уксусом сейчас мясо я отправляю в холодильник минимум на 12 часов еще лучше если мясо постоит сутки она будет еще вкуснее и мясо при этом я ничем не накрываю вот оно должно стоять именно в таком виде на моем канале около тысячи рецептов вкусных блюд чтобы легко
  • 12:10: найти нужный вам рецепт просто напишите в поиске youtube такую комбинацию ludaeasycook и название блюда или любое слово по теме рецептов у меня прошла ночь мясо прекрасно промариновалось и вы знаете я вязание достала из холодильника за один час чтобы мясо прогрелась перед тем как отправлять его запекаться в духовку аромат ты просто невероятны и так же я подготовила противень застелила его фольгой для того чтобы противник конечно
  • 12:41: не запачкался сверху устанавливаю решетку посмотрите ближе какое мясо сейчас получается ведь она как будто немного стянулась шкура полностью сухая сейчас мясо аккуратно не запачкав кожу маринадом переношу на решетку сейчас с противень я наливаю горячую воду аккуратно чтобы не обжечься и отправляю мясо хорошо разогретую до 210
  • 13:14: 220 градусов духовку у меня включен верх и низ и ставлю противень на средний уровень выпекаю таким образом примерно 40 минут затем противень я ставлю на верхний уровень и запекаю мясо еще 15-20 минут именно для образования вот этой хрустящей корочки конечно время запекания зависит от вашей духовки и от толщины куска мяса мяса я достала из духовки и вы только
  • 13:47: послушайте этот хруст это вообще что то невероятным как она пахнет друзья конечно мясо у меня получилось просто невероятно и я вам сразу скажу потому что я уже его попробовала и очень многие 15 говорят что я готовлю вот эту свинину с хрустящей корочкой намного лучше чем они и я сейчас попробую вот послушайте этот хруст друзья это не мясо это просто бомба не
  • 14:22: даром это блюдо настолько популярна базе я всем рекомендую приготовьте его и попробуйте и вы убедитесь в этом сами какое оно ароматная и конечно самая вкусная в этом мясе это именно хрустящая корочка если вы будете готовить по моему рецепту я вас уверяю у вас получится именно такая хрустящая корочка и самое главное эта корочка будет хрустеть и даже когда мясо уже полностью остынет
  • 14:54: очень долго я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями в социальных сетях подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока [музыка] не [музыка] [музыка]