Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   САЛО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грудинка сыровяленая – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.04.2019, 15:28:55

Грудинка сыровяленая – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Виктор Белей
Грудинка сыровяленая
Ингридиенты
  • Грудинка (пашина) — 600...900 г
  • Соль — 1...2 пач.
  • Специи (для мяса, или на ваш вкус) — 2...3 ст. л.
Инструкция
  • Грудинку обмыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать шкурку. В форму насыпать слой соли, сверху положить грудинку.
  • Полностью засыпать солью. Убрать в прохладное место на 3 суток. За это время соль вытянет из неё всю влагу. (Через 2 суток поменять соль, а можно перемешать старую - если она не сильно влажная, и снова засыпать грудинку солью.)
  • Очистить грудинку от соли, сполоснуть под водой, просушить полотенцами. Хорошо со всех сторон посыпать специями.
  • Завернуть в марлю, подвесить в прохладное место (на дверку холодильника например) с температурой не выше 8-10 градусов, на 14-15 суток. Если кусок большой, то и на 20...
  • Снять, развернуть марлю. грудинку почистить от специй. Всё...
  • Приятного...
povarenok.ru
Грудинка сыровяленая – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу