

povarenok.ru
16.04.2019, 19:09:55
Китайский салат – кулинарный рецепт Подробнее
Китайский салат
Ингридиенты
- Морковь — 1 шт
- Редька — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Окорочок куриный — 2 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Майонез (Махеевъ Провансаль)
Инструкция
- Я готовила половину порции. И сырую морковь, и сырую редьку натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
- Слегка перетереть руками редьку, чтобы появился сок, чуть посолить.
- Также натереть и морковь, посыпать сахаром.
- Лук нарезать, залить на несколько секунд кипятком, воду слить.
- Яйца взбить, немного посолить.
- Испечь 4 блинчика.
- Нарезать блинчики тонкими полосками.
- Отварить окорочок, остудить, освободить от косточек и мелко нарезать.
- Соединить все продукты, заправить майонезом, и можно подавать. Я не указала пропорции майонеза и соли, думаю, это дело вкуса.
Китайский салат – кулинарный рецепт