 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              7-say.ru
            
            
       
    
    
    
    
         12.02.2014, 10:24:37
    
    
    
Для заготовки огурцы консервируют, маринуют, солят и даже варят из них варенье.ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (ТРЕХКРАТНАЯ ЗАЛИВКА) Не всякие огурцы годятся для консервирования. Выбирайте молодые, твердые, ярко-зеленые и перерабатывайте их сразу же, как купите или снимите с грядки. В домашних условиях эффективно консервирование способом трехкратной заливки.
    Для заготовки огурцы консервируют, маринуют, солят и даже варят из них варенье.ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (ТРЕХКРАТНАЯ ЗАЛИВКА)
Не всякие огурцы годятся для консервирования. Выбирайте молодые, твердые, ярко-зеленые и перерабатывайте их сразу же, как купите или снимите с грядки.
В домашних условиях эффективно консервирование способом трехкратной заливки.