Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Фуршетный стол
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный рулет
zoom_in
povarenok.ru
18.04.2019, 18:29:02

Закусочный рулет "Праздничный" – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Тупицина (Инина)
Закусочный рулет "Праздничный"
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 600 г
  • Рис (ТМ Мистраль для плова) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Масло растительное (для смазки) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (крупных) — 5 шт
  • Помидор (свежий) — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Приправа (прованские травы) — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для смазки) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Листья салата / Салат (для подачи) — 1 пуч.
Инструкция
  • Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать.
  • Взбить 2 яйца и добавить в фарш, перемешать все до однородной массы. Поставить в холодильник на час.
  • Тем временем, в миску разбить 5 яиц, добавить соль и прованские травы. Взбить венчиком.
  • Добавить мелко нарезанные кубиками помидоры без шкурки и зелень петрушки, перемешать.
  • Противень застелить пергаментом, смазать его маслом и вылить омлет. Поставить в горячую духовку 200°C на 10-15 минут. Не передержать
  • Вынуть противень с запеченным омлетом и разложить на него половину натертого сыра. Свернуть в рулет, при помощи пергамента.
  • Растелить на столе пищевую пленку, выложить на нее рисово-мясной фарш. На фарш разложить оставшийся сыр и яичный рулет.
  • Соединить фарш над омлетом при помощи пленки, хорошо прижимая, затем пленку отвернуть, если выглядывает омлет -поправить и смазать кисточкой маслом. Плотно завернуть в пленку, в несколько слоев. Выкладываем в прямоугольную форму, налив в нее до половины воды. В процессе -рулет перевернуть. Ставим в горячую духовку 180°C на 30-35 минут. Вынуть из воды, дать остыть в пленке, затем отправить в холодильник.
  • С остывшего рулета снять пленку. Для привлекательного вида, смазать паприкой, смешанной с растительным маслом.
  • Нарезать рулет, уложить на листья салата, украсить, подать на праздничный стол. Веселых Вам Новогодних праздников!!!
povarenok.ru
Закусочный рулет "Праздничный" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу