

povarenok.ru
18.04.2019, 18:45:39
Закусочный рулет с салями "Праздничный" – кулинарный рецепт Подробнее
Закусочный рулет с салями "Праздничный"
Ингридиенты
- Фарш мясной (ТМ Черкизово) — 400 г
- Колбаса ("Салями по-Черкизовски") — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Инструкция
- Для приготовления рулета я использовала фарш ТМ Черкизово.
- Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
- Морковь добавить к фаршу, перемешать.
- Далее добавить панировочные сухари, перемешать. Соль я не добавляла, так как в сырокопчёной колбасе и так достаточно соли и специй, которыми она пропитает фарш и сделает его душистым.
- Фарш распределить на пищевой пленке в форме прямоугольника. Колбасу "Салями по-Черкизовски" очистить от кожуры и положить на фарш.
- Сформировать рулет, плотно прижимая фарш к колбасе. Переложить на фольгу. Завернуть в нее и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25 минут. Затем рулет развернуть и готовить еще 20 минут, до зарумянивания.
Закусочный рулет с салями "Праздничный" – кулинарный рецепт